Валеееерыыы!!!
INSANE:love:ВицеПипирочка
сладких сновидений любимые
счастлива
Привет безумцы,как поживаете?=)
Going to Hell.
Сообщение от ADOSSA Привет безумцы,как поживаете?=) приветик) мы как всегда,растем и развиваемся))) ты как?
Привет,дорогиеееееееееее=* Привет,жин=* Голова болит,ужас.Вчера было холодно.Сегодня резко жара.Ненавижу такие моменты.:angry:
You Will Never Know...
Сообщение от seferena приветик :flower: давно не заглядывала к нам)) и тебе удачных выходных) привет-привет:rolleyes:,спасибки,даа давненько меня не было. да я эфиры веду,а потом до темок забываю добраться:D
Сообщение от _zayko_O привет-привет:rolleyes:,спасибки,даа давненько меня не было. да я эфиры веду,а потом до темок забываю добраться:D на радио эфиры? в пп?
на улицу щас вышла. У меня зубы аж чичётку отбивали х) Ужас.Днём жара.А щас зубы чичётку отбивают. Сладких снов,дорогие=* Сообщение от seferena на радио эфиры? в пп? Юль,она Rj на радио GOLDSTAR. Систр,эфир твой слушала сегодня =* Классно,классно ^^
Последний раз редактировалось buniki; 01.07.2012 в 00:26.
Сообщение от buniki на улицу щас вышла. У меня зубы аж чичётку отбивали х) Ужас.Днём жара.А щас зубы чичётку отбивают. Сладких снов,дорогие=* Юль,она Rj на радио GOLDSTAR. Систр,эфир твой слушала сегодня =* Классно,классно ^^ что за Rj колитесь=)))
Правила форума