Страница 172 из 197 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Но можно пока его заявка находится на бане акка,то мою заявку можно перенести в книгу жалоб,а не что бы она находилась в архиве?Проста как только разберутся с жалобой на меня,если уберут или не забанят,этот человек может быть наказан,по тому что я написала?или мне заново потом писать жалобу на него,как так моя заявка находится в архиве?Вы просто обьясните, что бы я поняла что делать дальше и больше у меня на даный момент вопросов по поводу ЦаряРэпа не будет.
    По вашим словам,тогда любого, кто пишет заявку, если она не наказывается, можно банить за клевету :)

В любом случае клеветы там не будет. Потому заявку переносить в тему смысла нет.

2. Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    По вашим словам,тогда любого, кто пишет заявку, если она не наказывается, можно банить за клевету :)

В любом случае клеветы там не будет. Потому заявку переносить в тему смысла нет.
    Там есть клевета,так как, перевод вы смотрите.я вам предоставила ссылки с обозначением перевода моего ника,а человек вам не предоставил доказательства перевода который он взял.Просмотрев ссылки которые я скинула, все считай которые есть,там нет такова перевода что он пишет,так почему это не льзя считать клеветой на меня,на ник,ведь есть мое право,что бы подать апеляцию на клевету и оскорбление это же так,а следовательно у него есть возможность наказания.Я могу подразумевать и другое,то что была договоренность игрока с кем то, вот ссылка(https://www.parapa.ru/forums/showthre...м,после этого сообщения я сразу увидела себя в бане акка и не видела в книге жалоб,тк я считай не вылезаю с книги жалоб.Следовательно,это несет персаналу огромный минус в том что не честно идет работа и что почти каждый может оказаться на моем месте.Как вы ответите на это?Ведь я не оставлю это.я буду требовать наказания и причем по справедливости,если кто то,кто молчит и проста уберает и забывает,то вот эта заявка в отличие от других которые были на меня сделаны,подставляя меня,меняя мой ник на английские буквы и ходили орали, что меня забанили или я продаю перса или я поделюсь ботом,была последней каплей,которую я не хочу,что бы осталась без наказания.Поймите вы меня,я не навязываюсь,я не пытаюсь вам надоесть.я проста использую то,что имею право использовать.

Цитата Сообщение от GaMMeRR Посмотреть сообщение
    Мне Дали кляп на 60 мин При Это На меня заявок небыло !
    Модер Аустри Мой Ник СаНчЕЗ.Белый 21.31
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=15779

Заявка на Вас.
    Вы все в восторге от меня

Дорогая администрация и модератор Фольмагаут в частности. У меня 2 претензии.
    1) С каким пор Завуалированный мат - 180 минут?
    2) Я нарушения не наблюдаю. Прошу скрин мне. Скайп - LeMoN™. Россия - Зеленоград.
    Ник: ЛемонАйс.
    Лвл: 117+

Цитата Сообщение от PedBull Посмотреть сообщение
    Дорогая администрация и модератор Фольмагаут в частности. У меня 2 претензии.
    1) С каким пор Завуалированный мат - 180 минут?
    2) Я нарушения не наблюдаю. Прошу скрин мне. Скайп - LeMoN™. Россия - Зеленоград.
    Пойдем поэтапно.

1.
    С каким пор Завуалированный мат - 180 минут?
    С тех самых пор, как существуют правила данного проекта:
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Далее.
    2.
    Я нарушения не наблюдаю. Прошу скрин мне. Скайп - LeMoN™. Россия - Зеленоград
    Никто вам в скайп ничего предоставлять не будет, для этого есть форум с этой темой.
    А вот собственно сам скриншот, вашего нарушения-

Все. Спасибо.
    Ник: ЛемонАйс.
    Лвл: 117+

По умолчанию КЛЯП!

Уважаемая администрация,у меня маааленький но очень важный для меня вопрос!Стою сегодня в школе новичков,подбегает ко мне модератор как ник непомню,парень весь в чёрном с ником на "С"както...Так вот и пишет мне,типо кляп на 180минут,жалоба на форуме!Оо Что эт за ерунда такая???И причём я даже слова ему не успел сказать) Я бы хотел узнать причину кляпа,и скриншот где я якобы нарушаю правила,с глубачайшей любовью Влад_ангел)^^

Цитата Сообщение от vlad_angel123 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,у меня маааленький но очень важный для меня вопрос!Стою сегодня в школе новичков,подбегает ко мне модератор как ник непомню,парень весь в чёрном с ником на "С"както...Так вот и пишет мне,типо кляп на 180минут,жалоба на форуме!Оо Что эт за ерунда такая???И причём я даже слова ему не успел сказать) Я бы хотел узнать причину кляпа,и скриншот где я якобы нарушаю правила,с глубачайшей любовью Влад_ангел)^^
    Влад_ангел Вы были наказаны по следующей заявке:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=501

О чем я Вам отписал в ЛС:

пс: С глубочайшей любовью, Саранг :) ^^
    Последний раз редактировалось RaptorX; 14.10.2010 в 13:59.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Кхем,я посмотрел скриншот)хД Вижу переписку,но НЕВИЖУ НАРУШЕНИЯ!!!! НЕВИЖУ МАТА,НЕВИЖУ ФЛУДА!!!вот люди пошли,в общий чат уже слово млин написать нельзя))))хД

Цитата Сообщение от vlad_angel123 Посмотреть сообщение
    Кхем,я посмотрел скриншот)хД Вижу переписку,но НЕВИЖУ НАРУШЕНИЯ!!!! НЕВИЖУ МАТА,НЕВИЖУ ФЛУДА!!!вот люди пошли,в общий чат уже слово млин написать нельзя))))хД
    Внимательнее надо было смотреть скриншот. Вот Ваше нарушение:

Правила:
    • Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права