СИжу второй час в игре. Перо не пришло. Час начался с пол двеннадцатого, должен кончиться пол первого
Почта не забита? Все должно прийти. Немного терпения.
Если, конечно, я вас правильно поняла
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
8 дней подряд подходила к Жеке,"говорила" с ним ,а титул так и не получила..В чём может быть проблема?:sad1:
Интересно посмотреть на анонс новых ивентов после профилактики.А именно интересует ивент с лилиями.Если они будут на каждом шарде по 200 в каждый час то это будет действительно незабываемый Хэллуин,потому что такого никогда ещё не было :)
Последний раз редактировалось bambasterbest; 23.10.2013 в 10:52.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Благодаря этой супер обнове и супер майловскому лаунчеру в день я раз 50 копирую с блокнота свой зверский пароль и почту и вставляю в лаунчер.
Потому что играю я не только в пп и не под 1 аккаунтом
это же *** так удобно ваще
Сею хаос...
Если заходить через ИЦ, то двумя аккаунтами можно раз авторизоваться и не мучаться. Вводиться повторно пароль не придется.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
И как теперь быть..(( зашел сменить почту на майловскую, когда проверил, оказалось она чудом уже сменилась на майл, хотя аккаун был изначально создан на яндекс. и что делать? почта левая, и как мне заходить в игру. скрины есть и то что мой персонаж может доказать не 1 человек. как мне почту маил сменил? в ТХ маила писал, отказ. что делать?