Страница 171 из 196 ПерваяПервая ... 71121161169170171172173181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия Игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Антон,ТошаДенсер
    3. Возраст 17(26.05.2012)Будет 18
    4. Опыт онлайн игр.Пара па-3года.
    5. Есть ли опыт модерирования? Да, конечно(Официальный сервер Rf online,Официальный сервер samp-rp.)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?17/5
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет,Может и есть,но всё-таки нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Адекватный,умный(Заканчива ю колледж на Туриста),Хобби-футбол
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.На это место может попасть любой Адекватный человек,ну всё-таки на форуме много людей(Нарушающих правила)и их надо наказывать,и помогать новичкам,Надо будет выложится на все 100%
    Модератор Форума это Очень ответственная работа.
    Последний раз редактировалось antoshka2101; 22.05.2012 в 11:47. Причина: Добавил скобку)

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Маргарита,тетриана.
    3. Возраст * - 22 года.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - опыт онлайн игр 5 лет,в Пара Па 2 года.
    5. Есть ли опыт модерирования? - Да,есть.В другой игре.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - от 6 до 10 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - Нету.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Позитивная,легко нахожу контакт с любым человеком.Способна работать при любых обстоятельствах.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - Хочу узнать проект изнутри,к работе отношусь ответственно,никогда не бросаю на пол пути,уравновешенная.

1. Игровой модератор
    2. Александр , Глейд
    3. 18
    4. Опыт онлайн игр.Более 5 лет Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 1-2 года
    5. Смотря где и в чем . В Пара Па Нету
    6. По 10 часов на день .
    7. Нет , нету .
    8. Общительный , интеллигентный , добрый , милый и целеустремленный . Могу постоять за себя и ответить за поступки . Студент , на данный момент работаю .
    9. С удовольствием хочу вступить в ряды Модераторов .Навести справедливость и порядок в мире Пара Па . На эту должность есть конечно много достойных людей , но все же я рискну предложить свою вакансию и выложится на все 100%
    Последний раз редактировалось FreshMatic12; 21.05.2012 в 04:28.
    TRESPASS 16+

Thumbs up на должность !

1. Вакансия (игровой модератор)
    2. Настоящее имя и ник персонажа. ( имя - Анна, ник - Лории )
    3. Возраст * ( 19 лет)
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. ( 3,5 года, в ПП - около 1,5 года)
    5. Есть ли опыт модерирования? (в RF online ГМ уже 2 год )
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? (в день более 5 часов)
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). (нет)
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. ( я спокойный, адекватный человек, не люблю несправедливость, грубость и нарушение превыше не дозволеного, людям помогаю, когда просят всегда приду в помощь, ни кого не обижаю, не имею такой привычки )
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. (несправедливость в игре, много нарушений, я помогу с этим разобраться!!! приму активное участие, не брошу дело на пол пути, с правилами игры ознакомлена как с игровыми так и с форумными!)

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - форумный модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Наталья / хххНатикххх
    3. Возраст *19 (будет в Июле)
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.Онлайн игры: около 4 лет; Папа Па: Город Танцев: 2 с половиной года 100%
    5. Есть ли опыт модерирования?Есть. (стаж 3 года)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?Будни: с 17:00 - 00:00, выходные: по обстоятельствам. 9:00 - 14:00 100%
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Без понятия. Я часто отвечала на форуме пользователям, которые нуждались в помощи. Бывало модератор цитировал мой ответ и поддерживал мое утверждение.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Творческая, активная и ответственная личность. Трудолюбивая, но бываю ленивая. Пост модератора принимаю как работу в настоящей(реальной) жизни.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Пост выше обычного пользователя - да, это хорошо. Осознаю, что трудно (по себе знаю). Вообще люблю руководить. Всю жизнь(в лагерях) всегда была капитаном. Руководство наверно уже у меня в крови.
    Правильная подпись

1. Игровой модератор.
    2. Александр, ВВАЛЕРА.
    3. 19.
    4. 3 года.
    5. Нет.
    6. Каждый день 5-9 часов
    7. Нет.
    8. Спокойный человек, трудолюбивый, ответственный.
    9. Хочу чтоб дети могли играть спокойно и не услышав матов.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Наталья, точтонадо.
    3. Возраст * 18 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт в игре - 2,5 года.
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет, но был опыт в журнале игры.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Около 50-и часов в неделю.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Алла (Лорентайн).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Работаю в банке, учусь на экономиста. Адекватный человек с частичкой юмора.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Давно хотела опробовать свои силы в модераторстве. Откуда возникло такое желание? Наверное, я не отличусь оригинальностью, просто захотелось быть чем-то полезной игре, да и вносить свою долю в развитие игры.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Виктория, Блейзи
    3. Возраст * - 20
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - 3 года
    5. Есть ли опыт модерирования? - нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - сколько потребуется
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - работаю преподавателем английского для детей и взрослых, учусь в универе на 4 курсе, будущий лингвист.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - ответственна, всегда была против каких-либо нарушений в игре, за мной никогда такого не замечалось.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой так как, очень долго провожу в игре время ну и на форум захожу.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Юсенка
    3. Возраст *18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.В онлайн игры играю с 14 лет и уже 2 года играю в одну только уже реже захожу 9 месяцев в Пара-па
    5. Есть ли опыт модерирования? да был один опыт в другой игре только модератор форумный и игровой вмести,потом сменилась Администрация и так же модераторы,пришлось всем уйти.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? хоть каждый день часов так по 8-а то и больше,в основном ночью люблю сидеть,столько много нарушителей...а летом так тем-более свободное и могу сидеть в игре
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). не не знаю я с модераторами нашими не знакома от них нарушений не было ни разу,а так по общению в общем они хорошие и добрые
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Честная,трудолюбивая,люблю помогать людям,иногда и строгая...никогда не ругаюсь даже в реальной жизни кто со мной общался,ни одного матного слова не услышал.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Сейчас много новичков и много тех кто нарушает правила игры,и модераторы не всегда могут уследить так вот я могу им помочь.Сейчас будет лето все модераторы по отпускам,а я могу работать,в отпуск не ухожу так как уже была и сейчас нужно учебное заведение окончить.
    skype в наличии есть
    Последний раз редактировалось Uklya18; 22.05.2012 в 20:06.

1. Вакансия - игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа - Анна, АНЮТИК
    3. Возраст - 21
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. В онлайн играх около 7 лет, в Пара Па больше 3х лет.
    5. Есть ли опыт модерирования - к сожалению нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию - с 9.00 до 16.00, и с 20.00 до 23.00.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать) - нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе - учусь на зарубежного филолога, люблю общение, и знакомство с новыми людьми. Адекватна, трудолюбива.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора - за 3 года в игре, видела много нарушений и сквернословий, и до сих пор хочу, чтоб была "чистота" и на улицах города, и "чистота" в речи у игроков. Очень не приятно когда, люди позволяют себе сквернословить, ведь в игре играеют, не только взрослые люди, но и дети, которым 10 лет.
    Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна

Ваши права