Почему игра не включаеть ВКЛЮЧИТЕ ПЛИЗЗЗ ОЧЕНЬ ХОЧЮ ПОИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему игра не включаеть ВКЛЮЧИТЕ ПЛИЗЗЗ ОЧЕНЬ ХОЧЮ ПОИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нажимаю Гитара пороль вожу и долго идёт Авторизация ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Авторизация прошла а в игру не заходт что делать?
Помогите умоляююююю
Помогите пожалуйста, у меня проблема..
Я купила в магазине женское бельё ( которое за 100 мнт), ищу его в аксуссуарах,в одежде,в предметах и нигде не могу найти! получается я просто так потратила 100 мнт? что мне делать? помогите я вас прошу...
:eek:
мне интересно почему когда я открываю какие-либо сундуки всегда попадаются газировки:confused:
и сундуки с лилиями и с суперфонами, вроде бы когда открываеш пишется то што достал 1 лильку или 1 суперфон, а приходит газировка.
я уже 6 сундуков открыла и везде газировки ><
это специально так?:D
Оно в подарках.
[Руководство] Система подарков
Если сообщение, что вы достали суперфон или лилию, а приходит газировка, то сделайте скрин и напишите в техподдержку.
А выпадение предметов из сундуков - рандом, на везение.
извините,но как отправлять в подарок? я незнаю..
Вы ознакомились с руководством?
[Руководство] Система подарков
Там всё понятно написано.
Пошаговая инструкция по отправке подарков:
1. Купить подарок в "Магазине"
2.Выделить игрока левой кнопкой мышки.
3. В Имуществе выбрать пункт «Подарки».
Во вкладке «Подаренные» находятся те подарки, которые вы можете подарить другому игроку, а во вкладке «Полученные» те подарки, которые подарили вам.
4. Выбрать предмет, который вы хотите подарить и нажать левой кнопкой мышки, после чего подтвердить действие.
5. Выбрать количество предметов и написать сопроводительное сообщение, после чего опять подтвердить действие.