Здравствуйте!Модератор Альдиба выдала 2 кляпа,вам и вашему другу.180 за ненормативную лексику и 60 минут за оскорбление.Кляпы полностью правомерные.Смотрим
Чтобы вы не кричали что кляп не справедливый,подчеркиваю вашу ненормативную лексику.
[IMG][/IMG]
После этого выражения был выдан кляп в размере 180 минут за нарушения пункта правил "Ненормативная лексика".Смотрим сноску из правил
Кляп считаю полностью правомерным и обоснованным, на основании предоставленных доказательств и скринов.Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Далее,ваш друг получил кляп за оскорбление.Нарушение подчеркнуто.Смотрим внимательно.
[IMG][/IMG]
Кляп был выдан в размер 60 минут.Читаем внимательно сноску из правил.
Кляп считаю полностью правомерным и обоснованным, на основании предоставленных доказательств и скринов.Кляп с причиной «оскорбления»
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Далее,хочу добавить от себя.Что действия модератора Альдиба,полностью правомерны и не нарушают правила.
Приятной игры!
Последний раз редактировалось Columba; 12.10.2010 в 04:34.
А меня интересует такой вопрос, почему не видно работу модераторов днем да и ночью скромновато, могу отметить только Ванахейм и Саранг , больше никого не видно ни днем ни ночью , и как правило самые загрезненые я считаю серверы это оранжевый и желтый, так как там действительно очень редко видно модерацию, просто вопрос когда администрация встряхнет модераторов и они начнут работать? Просто за ночь можно столько всего увидеть всеголишь на 2 серверах(выше перечисленых) не говоря о том что творится днем. В последнее время создается впечатление что на все сервера Гитары 3 модератора, а все остальные тогда где ? Просто хотелось бы услышать будет ли укрепление рядов модерации и начнется ли чистка серверов от нарушителей ? зарание благодарю за ответ .
Уважаемые модераторы,я получу ответ по поводу ЦаряРэпа,а именно,почему моя заявка на него лежит уже в архиве и темболе,без наказания этого человека?я буду писать до тех пор пока мне не дадут ответа,а вы обязаны ответить!И последний вопрос почему мне досих пор не ответил тот модератор который получил на меня жалобу и быстренько отправил на меня заявку в бан акка?
Уважаемые модераторы! Есть проблема - был заблокирован персонаж. Было мое сообщение в ПМ модератору _I_Ev_aneScen_cE_I_о причинах блока. В итоге скриншот моего сообщения был выложен на всеобщее обозрение https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=205.
Основание для блокировки аккаунта со слов модератора _I_Ev_aneScen_cE_I_ - явился "некорректный ник". В правилах игры я не нашел такого понятия. Я понимаю. что, возможно, я был некорректен в имени персонажа, но так как играю уже давно, и мной были вложены реальные деньги в игру, попросил возможности изменения никнейма и дальнейшего разблокирования аккаунта. Был обескуражен тем, что МОЯ ЛИЧНАЯ переписка стала достоянием общественности. Тем самым, считаю, что модератор _I_Ev_aneScen_cE_I_ нарушила 5 пункт кодекса модераторов, а именно "нарушение конфиденциальности".
Так же мне не приходило ни каких предупреждений и не было разъяснено на какой период времени был заблокирован мой аккаунт.
Мне Дали кляп на 60 мин При Это На меня заявок небыло !
Модер Аустри Мой Ник СаНчЕЗ.Белый 21.31
Здраствуйте:) простите..просто йа немогу зайти своим старым персом..*мелкоя*..логин..*melkoya *...можно спросить он не закрыт(на бане)?
Заявка ЦаряРэпа не является клеветой, ибо человек её выложил, как и все остальные пользователи, на рассмотрение.
Заявки,находящиеся в теме "Претенденты на бан аккаунта" не всегда подвергаются блоку аккаунта. Сначала они подлежат рассмотрению Администрацией, поэтому она и будет находиться в той теме.
Но можно пока его заявка находится на бане акка,то мою заявку можно перенести в книгу жалоб,а не что бы она находилась в архиве?Проста как только разберутся с жалобой на меня,если уберут или не забанят,этот человек может быть наказан,по тому что я написала?или мне заново потом писать жалобу на него,как так моя заявка находится в архиве?Вы просто обьясните, что бы я поняла что делать дальше и больше у меня на даный момент вопросов по поводу ЦаряРэпа не будет.