Страница 171 из 257 ПерваяПервая ... 71121161169170171172173181221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

Думаю, что уже можно обсуждать задание. И хотелось бы сказать следующее. Это не загадка, а детская считалочка, чтоб лучше запомнить цвета.
    Некорректно было говорить, что нужно узнать загаданное слово в самом задании, так же, как и говорить, что это загадка. Сугубо личное мнение.
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

Я так и ничего не разгадала, это видимо слишком сложно для моих извилин :вау!:
    Или может просто не старалась особо, но разгадывать ни то слово, ни то загадку... такое себе..
    Сидела ломала голову часа 2 над словом, а как узнала что там загадка вообще расстроилась ахах

p.s. на деле я так поняла там вообще считалка...
    Последний раз редактировалось shashalol; 22.07.2017 в 21:28.
    All this time you were pretending
    So much for my happy ending

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Нынче нормой считается делать необоснованные вбросы
    Нынче нормой считается - игнорировать вот такие "вбросы" от организатора викторины? Уважение будет к участникам присутствовать?

angel180592, из детского про цвета я помню только " каждый охотник желает знать, где сидит фазан"... но как его или даже хоть что-нибудь другое извлечь из данных картинок я что-то не догнала =(

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Несколько часов пытался сообразить, что за слово из 7 букв можно составить из слов, которые получились. Оказалась, что там еще и загадка. Действительно, элементарное задание (нет), которые многие не могут решить.
    Скучаю по тем заданиям, что организовывала Вика. Да, они были легче, но:

- Во-первых, получали хоть какие-то баллы за попытку решения, за старания, за половину выполненного задания. (Тут просто за неправильное оформление ответа тебе все твои ответы косят сразу под ноль)
    - Во-вторых, после публикации ответов на задания, вопросов не возникало по правильному решению никаких. (Тут после публикации ответов, вопросов по решению задания, становится еще больше. Да чего там, даже по оформлению ответов, поднимается негодование).

А ответы организатора на какие-то вопросы, выглядят, как подачки с царского плеча.
    У меня все. Ответа организатора на мой пост не требует.
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

I_Fantastik_Girl, не буду настаивать, что этот вариант правильный, но у меня сложив буквы, получилось именно это.
    Я брала не подземку, а красную линию, так как цифра 2, не парамаунт, а городские тени, опять же из за цифры.
    Там где Фонтан на картинке, брала второе слово из полного названия игрового предмета. Ну а там где стоит нпс, я указала место его дислокации и т.д. Сложив первые буквы получилось только это. Но может я не права)
    Гитара
    Ник: Катюшааа
    Из королевской семьи [L'unico]

Цитата Сообщение от angel180592 Посмотреть сообщение
    I_Fantastik_Girl, не буду настаивать, что этот вариант правильный, но у меня сложив буквы, получилось именно это.
    Я брала не подземку, а красную линию, так как цифра 2, не парамаунт, а городские тени, опять же из за цифры.
    Там где Фонтан на картинке, брала второе слово из полного названия игрового предмета. Ну а там где стоит нпс, я указала место его дислокации и т.д. Сложив первые буквы получилось только это. Но может я не права)
    У меня вышло ровно тоже самое)

Когда не туда посмотрела и в Подземке НПС Соня (С).. а там 2ую букву надо было искать..да 9 баллов, размечталась..никогда в жизни..

Цитата Сообщение от KrUsT9I Посмотреть сообщение
    Когда не туда посмотрела и в Подземке НПС Соня (С).. а там 2ую букву надо было искать..да 9 баллов, размечталась..никогда в жизни..
    Я по началу тоже допустила такую ошибку, и чуть не отправила. Но на предварительном просмотре, проверяя картинки до меня дошло, что НПС в красном - это не кондитер)

Итак, сегодня ровно два месяца с тех пор, как мне пообещали отправить заработанный мною приз за викторину в течение 10 (рабочих) дней. Я, конечно, человек терпеливый, но два месяца - это немнооооооожечко сильно больше 10 (рабочих) дней. Уже сомневаюсь, что приз до меня дойдет вообще :sad3:
    Уважаемая администрация, как-то это не дело...

Ваши права