Vovvochka, Спасибо Вова. Ну что дочь моя,буду тебя воспитывать,чтоб делилась тем,что жадничаешь.
Последний раз редактировалось nastyamilahka; 26.06.2012 в 22:15.
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Vovvochka, Спасибо Вова. Ну что дочь моя,буду тебя воспитывать,чтоб делилась тем,что жадничаешь. Оо ты меня била пока я афкала?ахахаха
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Оо ты меня била пока я афкала?ахахаха Эм,нет,меня били,а у меня остался молоток в руках.)
Сообщение от nastyamilahka Эм,нет,меня били,а у меня остался молоток в руках.) Отхерачила их? :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Отхерачила их? :D Кооонечно. Оказывается мы такие опасные,интересно он всем так говорит?
Сообщение от nastyamilahka Кооонечно. Оказывается мы такие опасные,интересно он всем так говорит? ухахахаххаах божечки ахахахахах мы пошлые и агристые еще оказывается :D блинн ржу со скрина ахахаха,это новенький?ахахаха
Сообщение от TrixieTwix0057 ухахахаххаах божечки ахахахахах мы пошлые и агристые еще оказывается :D блинн ржу со скрина ахахаха,это новенький?ахахаха Конечно этот вопрос "Новенький" я ожидала. Да,новый, но уже не твой. вхахахахахаахха Аще Амир монстров с нас сделал:D вхахахааха лс аще зачет.
Сообщение от nastyamilahka Конечно этот вопрос "Новенький" я ожидала. Да,новый, но уже не твой. вхахахахахаахха Аще Амир монстров с нас сделал:D вхахахааха лс аще зачет. ахахах а чеей? ахахах
Сообщение от TrixieTwix0057 ахахах а чеей? ахахах ваахахаха все скажи тебе. Он разбил мне сердце:mad:
Вы риали ненормальные.:eek: Доброе утро!
Ташуничка Nilveon one love. 01.11.2009
Правила форума