нана33! пожалуста скажи почему у меян выплывает сообщение msg??
нана33! пожалуста скажи почему у меян выплывает сообщение msg??
У меня есть Один вопросик???!!!Я начала только недавно играть 1-ый день всё было нармально со стрелками и движениями а вот последние 3 дня фигня какаето я нажимаю стрелки они становятся зелёными нажимааю пробел высвечивается хорошо,куруто и т.д.Но она нетанцует что ето может быть????Плизз ответьтеhttps://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 94.103.94.209
tracert 83.229.252.42
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru
подскажите пожалуйста, я положила деньги, а они почему то не пришли, что делать?
Скажите, каким способом оплачивали.подскажите пожалуйста, я положила деньги, а они почему то не пришли, что делать?
на мани мэйл,ввела логин и оплатила
неа не помогает! я скачала этот пинни! но не получается! плиз кто нибудь просветите как нибудь может есть какой то способ еще?????? *ПРОСИТ НА КОЛЕНЯХ*
Я бы хотела приобрести голубые крылышки сроком на вечно! Можете
провести акцию, хотя-бы на один день "Покупка всех вещей на срок вечно"?
Пожалуйста! :)
Clan Pa®is :heart: I love it.
Доброго времени суток. У меня есть вопрос: может ли автор темы попросить почистить её от разговоров не по теме?
Я вхожу в игру и появляеться ошибка:
It is necessary for the client program that installing MSXML Parser 3.0 or above!