Страница 170 из 328 ПерваяПервая ... 70120160168169170171172180220270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Рабочий день у администрации не до 00:00 и естественно его закрыли раньше.

Теперь понятно :)

Сообщение от sashka1animashka
    Просто купите розу в онлайн магазине.

Может спросите в игре у игроков с розами.
    а что я по вашему делала?простите за такие слова,я в первом сообщении сказала,что все кого бы я не спрашивала,будь то с розой или без роз,мне говорили чушь,да ещё каждый говорил разное,один говорил что выбить можно ,выбив 2 перфа в начале,другие что 2 перфа в конце,третьи что трюки обезательны,четвёртые что трюки вообще тут не при чом..
    так кому верить на самом деле?

Цитата Сообщение от sashka1animashka Посмотреть сообщение
    Сообщение от sashka1animashka
    Просто купите розу в онлайн магазине.

Может спросите в игре у игроков с розами.
    а что я по вашему делала?простите за такие слова,я в первом сообщении сказала,что все кого бы я не спрашивала,будь то с розой или без роз,мне говорили чушь,да ещё каждый говорил разное,один говорил что выбить можно ,выбив 2 перфа в начале,другие что 2 перфа в конце,третьи что трюки обезательны,четвёртые что трюки вообще тут не при чом..
    так кому верить на самом деле?
    Вам уже ответили, что роза является багом игры и обсуждать это на форуме запрещено.

простите меня,но куда мне тогда обращатся если не сюда? все к кому бы я не обращалась даже те же модераторы оворили пишите письмо на форуме игры,а мы тут только за порядком смотрим,а персы вообще не говорят ни чего!так к окму если не сюда?ответьте мне на милость!!!:mad:

простите меня,но куда мне тогда обращатся если не сюда? все к кому бы я не обращалась даже те же модераторы оворили пишите письмо на форуме игры,а мы тут только за порядком смотрим,а персы вообще не говорят ни чего!так к окму если не сюда?ответьте мне на милость!!!:mad:
    На этот вопрос Вам тоже ответили - спрашивайте у других игроков. По сути, использовать баги так же запрещено. Загляните - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4412.

ну вот спасибо!может смогут помочь,учитесь как помогать людям надо!спасибо:rolleyes::p:)

а ну и ещё один вопрос,разве роза,это баг?
    помоему это аксесуар перса,который он выигрывает либ же покупает в магазине на сайте.
    Последний раз редактировалось Lazary; 04.12.2010 в 00:40. Причина: Объединено

а ну и ещё один вопрос,разве роза,это баг?
    помоему это аксесуар перса,который он выигрывает либ же покупает в магазине на сайте.
    То, что роза остается после битвы роз - есть ошибка, баг.
    А в Магазине продается да, аксессуар.

а ну вот теперь всё поняла,большое спасибо за объяснениеи простите что завела скондал=)

Почему у меня исчез титул "На крыльях очарования"?
    меня не было 5 дней,но 35 лвл остался,там еще и 800 с чем-то очков есть..

Цитата Сообщение от Olka1806 Посмотреть сообщение
    Почему у меня исчез титул "На крыльях очарования"?
    меня не было 5 дней,но 35 лвл остался,там еще и 800 с чем-то очков есть..
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...BD%D0%B8%D1%8F
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права