аахаххах,Ир я про тоже ;DDD как ты,моя? =*
_Карина_
можно и лучше...всё как то быстро стало ухудшаться)) ты как?
Сообщение от KLisik Кукусики Хахахах...вот так мы делаем видосы, да Лиз...хахахаах
Сообщение от TUDDIK Хахахах...вот так мы делаем видосы, да Лиз...хахахаах да,мы с Кари уже догадались что же и когда было:D
Сообщение от IRISKAZ можно и лучше...всё как то быстро стало ухудшаться)) ты как? да так же...вообще настроения нет,в последнее время... >.< Сообщение от TUDDIK Хахахах...вот так мы делаем видосы, да Лиз...хахахаах аахахах,я чет смотрю не поняла сначало,вроде со стасом в браке..
блиин вот учусь чуть больше недели уже не могу,ахахаха,быстрее бы на работу лучше :o ты чего всё летаешь опять?
Сообщение от IRISKAZ блиин вот учусь чуть больше недели уже не могу,ахахаха,быстрее бы на работу лучше :o ты чего всё летаешь опять? о да....я тоже так устала учится уже,хочу лето уже >.< ахахах,о дааа...ну как же я без полетов? ;DDD
ну ты каждые 5мин и вылетаешь,ужас же :mad: время так мало,а я уже спать хочу
Сообщение от IRISKAZ ну ты каждые 5мин и вылетаешь,ужас же :mad: время так мало,а я уже спать хочу угу,меня самой уже достало >.< омг,иди поспи...я не хочу,я не давно проснулась)ахах
нее,если сейчас лягу,ночью не засну,а мне ещё завтра на учёбу что делаешь то?
Просмотреть облако меток
Правила форума