Какого хрена теперь твина даж не завести?! Бысмтро исправили свой лаговый Х трэп.В помойку его!Вечно от вас проблемы!
Какого хрена теперь твина даж не завести?! Бысмтро исправили свой лаговый Х трэп.В помойку его!Вечно от вас проблемы!
Не увидела пока новых песен может я слепая)))
Ура,ура,хоть чем-то я довольна)
Сохраню молчание.
Если делаете нормально, то делайте по человечески. Не возможно играть. Лаги, а танцевать так вообще не возможно, хорошо, плохо. Вы что делаете? Номально что бы было или что бы вам больше на карман кидали?
Вся моя жизнь, всё мое творчество – это поиски ангела с поломанным крылом.
----------
Последний раз редактировалось rovchak_margarita; 10.09.2014 в 11:52. Причина: дабл-постинг
Я вчера с 1раза зашла. Все хорошо.
Окно второе откр без проблем.
У меня стоит Вин 7 64 бит
Так, еще что? Колесо крутила, хочу покручу еще разок, вечероом
С х -трап все отлично, ну спасибо вам! Но блин, у меня даже на родном черном при каждом 2 заходе в город текстуры сьезжают! При минималке, малоо того...
Ну, включили вы, потестировали. Выключите, доделайте вы это дело. Мы только спасибо скажем.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось kapellka; 05.03.2014 в 09:34.
Когда X-TRAP отключили, то сказали, что он будет вновь работать, но через определённое количество времени. И если вы играли, когда он работал, то бы знали, что с защитником в 4 окна играть нельзя (на 1 ПК). Поэтому не стоит говорить, что кто-то вас в этом вопросе обидел. Если следить за форумом и выпусками официальных изданий, то можно выловить много интересной информации. Защита должна была включиться, по планам, в конце февраля, но включили вчера. Могли бы уже и не покупать Аристократа на 4-го персонажа.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
У меня он совсем не запускается!! что за??
из-за x-trap не дает возможности зайти в игру!!! Очень печально(((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Amortentia; 05.03.2014 в 13:51. Причина: дабл-постинг