Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 715161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 175

Тема: Праздничный сюрприз

[QUOTE=kapellka;3328578]
    Цитата Сообщение от clarissa5 Посмотреть сообщение
    Какая эксклюзивность?)) в первый же день практически все активные донаты приобрели себе полный комплект данных крыльев :)
    Астрея были год, ничего страшного не случится, если и эти побудут столько же.[/QUOT] Год это конечно, многовато.
    Смотрю с точки зрения не заинтересованной стороны
    Сундуки Астрея были полгода. Их ввели в июле 2013.

Данные крылья не понравились из-за своей плоскости.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Я не думаю,что стоит сравнивать крылья Астрея и Ледяные крылья,разница на лицо всем ясна я думаю,ну и что обеспеченные люди приобрели сразу же себе эти крылья?Вас как-то это задевает?Говорить о эксклюзивности и сразу намекать на донатов,а если все будут ходить как инкубатор,не важно донат ли игрок или нет?Это норма)Мною был задан вопрос в отдельной теме,был дан ясный ответ)В этой теме,лишь размышления,в ответ испуганные игроки привели мне тысача оправданий.Удачи тем,кто успеет откусить такой шикарный кусочек|))Надеюсь крыльев не ждет участь черной розы и их не кинут в ближайшее колесо например или на распродажку Хехе.Давайте ценить вещи,а не списывать все со счетов,мол Ледяные куда они денутся,да так же как и Астрея,скажите спасибо что вам дают возможность по сусекам собирать.На вкус и цвет как говорится...Было замечено,многие те кто засаживали крылья,через N-ое кол-во времени ринулись их собирать.Где ваша логика Господа?Или же действует принцип у Васи есть,чем я хуже пойду тоже приобрету...Печалька.:rolleyes:

Будем надеется, что не кинут в колесо, ибо тогда будет полный аншлаг.
    Будем надеется на лучшее, роза это роза Стоит копейки, как бэ Не то что что то типа крыльев. Три пары минимум 10 касарей(примерно, не считала),может и больше Не слабо, однако? +некуда девать оставшиеся перья (белые)

10 кусков вам мадам еще повезло,есть те у кого перевалило за 25|)Но итог один крылья роскошные,для роскошных людей:cool:А те,кто говорит плоские,ну каждому свое кому-то элегантные плоские а кому то цыплячие пушистики;)

Цитата Сообщение от Sashabomb1000 Посмотреть сообщение
    10 кусков вам мадам еще повезло,есть те у кого перевалило за 25|)Но итог один крылья роскошные,для роскошных людей:cool:А те,кто говорит плоские,ну каждому свое кому-то элегантные плоские а кому то цыплячие пушистики;)
    Кому то плоские картонки, а кому то роскошные пушистые крылья. На вкус и цвет даже фломастеры разные.;)
    Для кого то Ваша изюминка полная безвкусица, и наоборот.

Так никто и не навязывает вам свои вкусы,большинству это делать бесполезно:D Он либо есть, либо его нет!Говорите что на вкус и цвет,а сами выделяете одни крылья,опуская другие,где объективность?Ох у каждого свои больные места понимаю...Все крылья прекрасны,было сказано лишь о том,что один выбирает "плоские" а кто-то пушистые,больше вам скажу третьи не выбирают никакие!Вот эта категория больше всего недовольна:p
    P.S Научитесь отвечать без агрессии,вы же не на войне:p

...
    Меня никак не задевает тот факт, что я их приобрела)) воспринимайте написанное адекватно, а не десятым смыслом))
    Вас обидеть ни чем не собиралась. высказала свое мнение, оно не обязательно должно совпадать с Вашим :)
    Эксклюзива - 0, ибо это не штучная вещь как Крылья Черной змеи например.
    (слово донат - не есть плохо)

Sashabomb1000, научитесь читать между строк, ни капли агрессии в Вашу сторону не было. Я Вам лишь пыталась показать, что все люди разные и осуждать кого то в его выборе не есть правильным. Лично мне нравятся как одни так и другие крылья.

P.S. Агрессия как раз наблюдается с Вашей стороны, и как я вижу не только в мою сторону)
    Ох у каждого свои больные места понимаю...
    ;)
    Последний раз редактировалось Arctic_Ice; 26.02.2014 в 04:31.

"Лично мне нравятся как одни так и другие крылья".Выше было сказано же вами,что Ледяные-это плоские картонки?!Аха как же вам могут плоские картонки понравяться?Дама быстро переобулась в своем мнении,вот она великая женская логика...Плюс стрелкаметание,это ваш агр,окей пусть будет мой невидимый агр:D мне не жалко,а насчет эксклюзивности,было упомянуто мною слово индивидуальность это две разные вещи как бы!Эксклюзив-это редкая вещь,которая в маленьких кол-вах или в штучном варианте(Да как змеиные крылья),индивидуальность-это желание отличаться от стада при этом нося любую вещь которая не нравится большенству (Не важно ли в единичном кол-ве она или нет).Следовательно Ледяные крылья многим пришлись не по вкусу,так как они специфические на любителя!А как раз эти проценты любителей и есть Индивидуальность!;)
    P.S Да и накупите уже себе коробочек с ними возможно тогда вы успокоитесь и перестанете менять мнение:)
    Последний раз редактировалось Sashabomb1000; 27.02.2014 в 06:04.

Sashabomb1000, меня уже просто улыбает читать Ваши посты. Ну что ж придется для особо умных донатов разжевывать элементарные вещи.
    Кому то плоские картонки, а кому то роскошные пушистые крылья. На вкус и цвет даже фломастеры разные.
    Фраза написана с сарказмом в ответ на Вашу, для чего я пояснила выше.
    :А те,кто говорит плоские,ну каждому свое кому-то элегантные плоские а кому то цыплячие пушистики;)

P.S. В наличие как крылья стража так и ледяные. Так что тут Вы явно промахнулись;)
    И не считаю их эксклюзивными так как многие имеют такие комплекты.
    Последний раз редактировалось Arctic_Ice; 27.02.2014 в 12:26.

Ваши права