Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 509

Тема: Журналисты, ваше время настало!

За 2 года 14 выпусков, GF, вы меня радуете)))
    Happy Bride~

Sayoko, вот честно... В воздухе витает вроде как и вопрос, а вроде как и ответ на него. Чувствую не ладное!
    Решила просто узнать причину.

Смайлыч, после твоих слов, моё подозрение ещё более усилилось хД
    Значит Вы решили принять участия со своей видео программой, что бы просто убрать журнал в целом? Представим, что Вас выбрали. Дали больше официальной информации, как Вы и хотели. А что дальше?
    Журнала (печатное периодическое издание) больше не будет? Вот именно из-за этого я хотела узнать причину.
    Странное решение.
    Надеюсь, что прикрытие печатного издания - не состоится.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Satorixa, мы никого не собираемся прикрывать или затмевать.
    Всего лишь пытаемся достичь цели, поставленной 20 августа того года, а именно - стать оф.
    Станем или нет - отдельная история, и уже от нас на этом этапе никак не зависит.
    В любом случае, журналы были, есть и будут.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Даш, печатные издания существовали, как и мы, и при официальном. ТОЛ, ГФ (редко, но всё же). И не думаю, что они бросят это занятие, если мы, вдруг, станем оф. Никто не хочет, чтобы журналов не было. Идеально было бы, если бы было 2 официальной разновидности СМИ, но так нельзя, поэтому мы и подали заявку. Мы не бросим, конечно же, и будем продолжать делать выпуски так, как делаем сейчас. Но мы стараемся для людей, ведь нам часто пишут: "мало новостей", "А где про обнову?".

Посмотрим, что будет. Недолго осталось ждать, через сутки конец. Надеюсь, результаты будут максимум через недельку :3 Да и нам не хватает духа соперничества, хотим мясаааааа!

Если есть какие-то еще вопросы, давай в лс.
    #10лет
    Просто будь

Sayoko, ну ей Богу смешно. Я конечно понимаю, что глупо существовать на одном проекте и печатному изданию и видео программе, если они владеют одной и той же официальной (обновление) информацией.
    Но если мои предчувствия меня не обманывают, поворот событий мне уже известен наперёд. И если свершатся мои предсказания, извините, но Вы упадёте лично в моих глазах. Хоть и знаю, что Вам совершенно всё-равно.
    З.Ы Вы - имелась в виду команда NR в целом.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Ждала парадайз, оправдали надежды
    Но зачем надо было закрывать, а потом снова открывать журнал?

Хочу пожелать удачи ТоЛу
    НР...вам тоже удачи, но я вот смысла в вашем участии не вижу( посты выше читала, причины поняла, но все же)
    ГФ, если бы не было конкурса, то вряд ли бы вы вообще вспомнили о своем журнале
    Уж больно долгим было затишье
    Ну а насчет другого журнала повторюсь, что схож с бывшим офом и много лишней и неинтересной информации
    Не хочу кого-то обижать, но мое мнение останется таким)
    Жду еще журналов, надеюсь, что они будут)
    Люблю тебя и твоих детей.

Даш, ты не права. Каждый имеет право попробовать, но, в случае становления НР офом, администрация начнет противоречить сама себе, поскольку мне лично было сказано, что "пользовательсткий проект не может быть офом".
    Зная НР скажу, что они не смогу выпускаться в 2х-недельные сроки, которые были даны на создание журналов для набора. (Не просто так же 2 недели) Они потеряют или в качестве или в количестве, хотя и так уже утянулись до максимума.
    Их участие вообще не совсем по правилам, потому что, мало того, что они начали делать выпуск задолго до набора, так еще и условия не соблюли, как и большинство прочих претендентов.

Далее разглагольствовать не стану, ибо мой проект и я в него верю и буду рад в любом случае. У меня даже есть уже предположение по возможному исходу конкурса.

lapunia123,а кто вам сказал,что мы закрылись?;)
    Удачи всем журналам. каков бы ни был итог, мы все старались. мы все молодцы!

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Цитата Сообщение от MyNameIsPain Посмотреть сообщение
    lapunia123,а кто вам сказал,что мы закрылись?;)
    Удачи всем журналам. каков бы ни был итог, мы все старались. мы все молодцы!
    а. вот как
    получается вы просто сняли свой журнал со звания офа, но не закрывали его?
    или я что-то не догоняю
    тогда зачем нужно было снимать его с офа, а потом снова претендовать на то же звание?
    странно, однако
    но в любом случае, если офом оставят парадайз, я буду только рада, т.к. это привычный для публики формат
    Люблю тебя и твоих детей.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]жаль, что, к сожалению, имеют быть место стереотипы, где имя нарицательное говорит уже о «многом» и служит якобы залогом качества.
    -

в любом случае, удачи всем)[/COLOR]

Ваши права