Локация старая была лучше.
Локация мне всем нравится, провожу свое время там
Локация совсем не нравится, даже не захожу туда
Локация нравится, люблю темные
Локация не нравится, люблю светлые
Локация нравится, там всегда людно
Локация не нравится, в ней неразбериха и не протолкнуться
Локация старая была лучше.
Нравится в том виде в котором она сейчас, темная! так она белее красочная со сценой! как раз для тех кто начинает! светлая не очень нравилась всегда думала скидывают всех в одну яму! раньше редко заходила туда а сечас частенько там! так что темненькая она лучше! Спс за опрос!
В школу уже не захожу. Темная или светлая для меня разницы нет,обе хороши. Проголосовала за светлую ибо в ней прошло все моё нубство. :)
Больше нравится темная. В ней приятно находиться, ночью глаза не болят. Сцена радует!!!
мне больше нравится темная, но реклама дом 2 достала иногда кажется что она меня преследует.
Темная намного лучше школа,для глаз более комфортно и разнообразие.Мало ли кто где начинал,надо принимать изменения такими какие они есть.В ПараПа и так много всего светлого,яркого и розового,если честно глаза прям устаю от такого насыщенного окружения.
P.S. и вообще верните локу Парк)))
йо-хо-хо
лудше оставьте в светлом! так намного лудше было и избавьте наз от плакатов ДОМ 2 милейши просим!
мне всё нрав,светлая или тёмная лиж бы не было ДОМа-2
Локация хорошая, но эти летающие птицы очень бесят и мешают. Жаль их нельзя отключить как спецэффекты .-.
Светлый лучше.