Сообщение от elhelma_ya Истинно, большие ляпы с этим - очень долго сижу (естессно ради печенек), но приходит меньше половины нужного количества В день можно получить не более 4 упаковок.
Сообщение от Arctic_Ice В день можно получить не более 4 упаковок. Спасибо, запомню
Эльхельма Контрабас Join me, I have cookies
Научите как меняться с игроком костюмами?? Чисто на доверии?? или специальное действие будет?
Сообщение от Egyptianka Научите как меняться с игроком костюмами?? Чисто на доверии?? или специальное действие будет? Доверие спасёт мир)
Ты мой бардак в голове.
Много ивентов в этот раз.
Сообщение от _Keksik7_ Доверие спасёт мир) Полностью согласна с Вами, но все же хотелось услышать ответ от администратора еще.. я Вам не доверяю)))):o
Сообщение от Egyptianka Полностью согласна с Вами, но все же хотелось услышать ответ от администратора еще.. я Вам не доверяю)))):o Вам верно ответили. Ничего дополнительного не появится. Все на доверии.
Правила форума | Техподдержка
как подарить печенье другому игроку?
Сообщение от vmvmvmvm26 как подарить печенье другому игроку? Печенье подарить невозможно. Можно лишь обменяться костюмами , т к они противоположного пола приходят.
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Печенье подарить невозможно. Можно лишь обменяться костюмами , т к они противоположного пола приходят. мне нужно костюмами обменяться. и мне нужно получить тогда костюм за печенье чтобы обменять его на вельбре?
Правила форума