Сообщение от Julia_Frai Да нивапрос, только привидениям нечего боятся :) Каспер никогда не был бесстрашным, слабые места есть у всех:glass: Сообщение от PRONIMO Шапка, мы тебя уже Любим. Одна жертва уже доверилась, хороший улов!
Правила игры l Правила чата l Цифея
Сообщение от _Aminta_ Мы тоже хотим сыграть с тобой в игру, почему же ты ищешь Фредди :o Играем, но по моим правилам
Сообщение от _Aminta_ Каспер никогда не был бесстрашным, слабые места есть у всех:glass: Сегодняшний Каспер не боится ничего =Ъ
Сообщение от DikoovinkA :o Играем, но по моим правилам Вы не успели установить правила, согласившись поиграть с нами в игру:glass::glass: Сообщение от Julia_Frai Сегодняшний Каспер не боится ничего =Ъ У страха глаза велики Я позову твоих дружков, думаю, я найду с ними общий язык. Добрые дяди привидения, им понравится с тобой гулять и играть, а особенно пугать!
Сообщение от _Aminta_ Каспер никогда не был бесстрашным, слабые места есть у всех:glass: Одна жертва уже доверилась, хороший улов! Размечталась, ты сама себя так мило ведешь и даже не обманываешь))))
Сообщение от _Aminta_ Вы не успели установить правила, согласившись поиграть с нами в игру:glass::glass: ;) Ладушки, играем по вашим правилам) но я играю со своим топориком)
Сообщение от Mia_Mia Ну дай одну конфетку) А тебя вкусный батончик дам))) Даже не одну, а две. Сообщение от _Aminta_ Я везде найду, ты недооцениваешь меня! Я их очень хорошо спрятала, так что навряд ли. :)
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от PRONIMO Размечталась, ты сама себя так мило ведешь)))) Это все обман, смотри, не попадись в сети доброты, а потом не успеешь опомниться и пройдешь все круги ада :o
Сообщение от _Aminta_ Я позову твоих дружков, думаю, я найду с ними общий язык. Добрые дяди привидения, им понравится с тобой гулять и играть, а особенно пугать! У меня только 1 друг. И он сегодня не с нами :(
Сообщение от _Aminta_ Это все обман, смотри, не попадись в сети доброты, а потом не успеешь опомниться и пройдешь все круги ада :o Ад для меня, как лужайка на которой пасутся Понни, цветочки поют песенки, тропинки из радуги, по которым носятся медвежата Тэди с котятами Китти.
Правила форума