Доброе утро. Уважаемая администрация обратите пожалуйста внимание на работу ваших модераторов,а точнее в их не компетенции...Вчера одна из ваших коллег(гитара)серв белый, дала мне бч на 300 минут, обьяснив это лишь тем что якобы слово которое я произнесла в сф завуалированный мат,после чего сразу вышла из игры. Я не согласна со столь жестким наказанием за это слово (епт) и вообще это могло быть абривиатурой. Я играю почти год и не разу не уличалась в нарушениях поведения в чате, могли бы обойтись предупреждением или менее суровым наказанием. ник иоего персонажа сейхан. Ник модератора могу сообщить если вам будет необходимо. И в штрафных санкциях с которыми я ознакомилась бч в 300минут за такое нарушение и нет вовсе. А в игре и так полно нарушений уж лучше бы они смотрели за другими персонажами. Модераторы на белый серв редко заходят хотя надо было бы чаще, у нас много нарушителей и в основном кантингент их это школьники и студенты. Надеюсь мое сооьщение дойдет до вас. с Уважением от пользователя игры.
Здравствуйте,dinochkaaa.
Регистрируясь Вы уже были предупреждены о том, что за подобное нарушение полагается соответствующее наказание , так как согласились с правилами игры и форума.
Собственно правила поведения в чате.
Обратите внимание на пункт " ненормативная лексика".
С уважением, модерация города танцев.
Приятной игры.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 27.11.2013 в 13:42.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Станктитусбу
Скорее всего Фалестра
Рояль,Вишнёвый
я токо отседел бч 1440 мин и тут на тебе бч 180 я афигел вчера сняли -1 бч щас 180 за что 180 прошу уточнить.А то целые 27 часов быть в бч омг слишком много
Ник персонажа: БаукаРэп
Ник модератора, который выдал вам БЧ: Эшберн
Игровой мир: Гитара
Последний раз редактировалось VadKru; 28.11.2013 в 00:25.
Ник персонажа:
Соня_прок
Ник модератора, который выдал вам БЧ.
Бетельгейзе
Игровой мир:
Гитара
Добрый день.
Вам был выдан БЧ за "ненормативная лексика" в канал мегафон на 120 мин.
Ваши слова:
https://screenshot.ru/a6085a1868cb1c31769a90bc994c7e07
Согласно: действующим правилам игры.
Приятной игры.