Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

1.Анастасия. Ник х_Ангел_х (рояль)
    2.28 лет
    3. с апреля 2013
    4.впервые хочу попробовать себя в этой должности
    5. пн-пт по мск с 05-23-24 ежедневно; сб-вс при первой же возможности но явно большую часть времени
    6. -
    7.ответственная, коммуникабельная, стресоустойчивая, считаю, что правила игры обязательны для каждого игра в независимости от его положения..
    8.Достаточно времени провожу в игре, знаю правила игры, адекватна, желаю попробовать себя в новом уровни данной увлекательной игры, разница с мск временем +3 часа, как раз когда отсутствует модератор.
    Последний раз редактировалось nastya_kamaeva8; 25.10.2013 в 09:45.

1. Надежда, Контрабас, Капиллета

2. 25 лет

3. На днях 2 года в игре

4. есть, в двух городских чатах

5. от 14 до 72 часов

6. Нет, не мешаю работать модераторам, навязыванием постоянного общения)

7. Не работаю, не учусь (закончила), полностью сама планирую свой день, поэтому могу находиться в игре в разное время дня и ночи. Очень, ответственная, исполнительная, легкообучаемая, общительная.

8. Я очень люблю эту игру, готова помочь всем чем могу!

9. заполнила)

Света
    19 лет
    город Краснокаменск в пара па играю 1 год
    Как добовлять фотки в игру?

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Рома/RoMeO2009
    2.Возраст
    17
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    Я не магу точно сказать ну скорее всего с самого старта.
    4.Есть ли опыт модерирования?
    Нету
    5.Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    30 часов +-
    6.Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать.
    Нету
    7. Коротко расскажите о себе.
    Целеустремлённый, люблю похихикать, студен Авиационого техникума, негде не работаю-часто сижу дома,вредных привычек нету, нелюблю врать и со всеми честен.
    8.В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    Даже не знаю что ответить, много кандидатов мало мест и ещё + мне всего 17(зато не вру со своим возрастом)
    Но всёравно хочеца попробывать чевонибуть новенького и пабанить всяких матершиников в ПП (но не злоупотреблять) + Я магу сказать что ответственый и тд.
    Но не охото вам врать все качества проявляюца на делах а не на слова )

1) Филипп, ник персонажа Мексеканец
    2)19 лет
    3) больше 1года
    4)есть
    5) сутки
    6)нету
    7)Студет Медицинского Университета, люблю общения, новые знакомство, веселый, целеустремленный,работаю парой у папы на работе за него,справедливый.
    8)Потому что я еще не разу не нарушал правил, не грубил модераторам, часто сижу в игре,не когда не вру всегда говорю правду и я очень справедлив, я очень хорошо знаю правила пп!

1)Екатерина/ник КоТэШкААА(контрабас)
    2)23 года
    3)1год1 месяц
    4)к сожалению нет
    5)более 20 часов в сутки
    6)-
    7)проживаю в ДВ Приморском Крае городе Находка.Характер спокойный,уровновешенный,р аботаю в детской поликлинике,медицинской сестрой,легко нахожу общий язык с людьми.
    8)ответственная и серьезно отношусть к таким вещам!Разница во времени с Москвой +7 часов,поэтому могу модерировать ночью,когда вы спите!
    9)Готова
    Последний раз редактировалось ketrin1989; 26.10.2013 в 05:42.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Имя Оля ник персонажа _БеЗ_дУшИ_
    2. Возраст *.
    18 лет
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    Год и сколько то там дней)
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Есть но не на этом проекте.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    Почти все время
    6-.

7. Коротко расскажите о себе.
    Веселая девчонка. Душа компании, люблю по болтать. Если у моих друзей проблемы пытаюсь всеми силами помочь ему. В общем я очень общительный человек)
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    Ну, не знаю что сказать...Хочется попробовать свои силы на этом проекте. Хочу сделать что-то полезное для города танцев. В общем если подойду буду очень рада. А нет так нет) На нет и суда нет, в багажник их ребят) :-D

1.Валерия. Ник в игре _ЧуДо_ф_ПеРьяХ_
    2. 18 лет.
    3. Играю в Пара па 3 года.
    4. не много.
    5. В пара па я нахожусь около 2-4 часов.
    6. -.
    7. добрая, серьезная.
    8. Мне надоело быть просто игроком, хочется более важной ответственности.

1. Наталья / главнаямурашка
    2. 21 год.
    3. Более 4х лет.
    4. В онлайн играх нет
    5. 6 дней в неделю, по 3-5 часов в день.
    6. К сожалению из действующих модераторов нет такого человека.
    7. Как уже понятно из выше сказанного, меня зовут Наталья мне 21 год, я из Самарской области. Замужем, с мужем кстати познакомилась в игре Пара-па, вот так свела игра двух людей из разных стран) Сейчас у нас растет красавица-дочка.
    8. Я считаю, что я отличная кандидатура, я уверена в себе, энергична. У меня отличные знания правил и игрового процесса. Есть большой опыт общения с людьми, долгое время работала оператором, так-что знаю как правильно объяснить необъяснимое.

Lightbulb Мини резюме

1. Кристина / Виктолина
    2. 23
    3. 8 м. 25д.
    4. Да, в CS
    5. 4 дня по 5 часов и 3 дня по 10, ("реальная" работа тоже дело хорошее)
    6. Нет
    7. Я работник Банка, так что человек ответственный, не скандальная (умею разъяснять), потому что общение с людьми это основное что мне приходиться делать каждый день)
    8. Человек я творческий, и работа и жизнь научила постоянно делать предложения по улучшению и генерировать что то полезное и новое.

:glass: :D :glass:
    Изображения Изображения
    One live...One love

Ваши права