скажите а через логин и пароль можно будет заходить?
скажите а через логин и пароль можно будет заходить?
Почему я не могу сменить почту?
Типичный задрот Пара ПаDD
Ну что можно сказать..."спасибо огромное"!почта еще год назад утеряна была,восстанавливать не хотят...что делать?!служба поддержки молчит,перс потерян,толку от такого перехода?!почему нельзя было оставить систему логина и пароля?!ничего светлого в этом не вижу."Спасибо" еще раз.
Вы нарочно решили поиздеваться над людьми?! Теперь, когда можно так легко закрепить свой аккаунт на другой е-майл - любой взломщик(А их сейчас очень много!) - возьмет и будет менять е-майлы на свои - и все, аккаунт его, навсегда! Вот я например на Яндексе, и если я доверяю яндексу больше чем Майл.ру и не хочу менять, и тут мой аккаунт вдруг взламывают и меняют е-майл - что мне тогда делать?! :)
По моему - надо было еще добавить "ответ на секретный вопрос" - который мы вводили вначале при регистрации (Для тех игроков, которые зареганы и играют уже больше года). Да и вообще, я всегда хотел задать этот вопрос - для чего вы вообще добавляли это (Секретный вопрос и ответ на него), если с ними и так нечего делать?!
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 16.10.2013 в 15:47. Причина: Дабл-постинг
Nothing to know about one big "Error".
120+
я не вижу,ибо у меня нет такой надписи что бы сменить?
простоАня
[INSOLENT]
Буду безумно рада узнать,как мне теперь попасть в игру,если ящик взломан более двух лет и майл ру отказывается мне его возвращать. Буду безумно счастлива,если мне кто-нибудь объяснит,почему я,спустив столько денег,могу потерять перса. И в конце концов. Буду рада до посинения,если кто-нибудь когда-нибудь сделает мне другую почту на персонаже,чтобы более я не боялась обновлений.==
Лучше бы вообще не трогали все то, что связанно с авторизацией. Теперь вы потеряете еще больше игроков, т. к. некоторое количество, а это немалое число людей утратили возможность восстановить почту. Извините конечно, но ВЫ могли сделать и лучше.
Я не помню пароль от майла!Захожу как всегда вылетаю, через майл пароль не помню, вы издеваетесь?И ееще почту нельзя сменить?Объясните, что делать?Теперь играть невозможно...
Типичный задрот Пара ПаDD
Так! Я решил, что больше ни копейки не закину в эту игру, так как глупо будет с моей стороны, осознавать то, что могут взломать меня в любой(Второй раз!) и все равно продолжать донатить. Молодцы, Администрация, вы дали взломщикам конкретную цель - майл.ру и просто облегчили им работу. Спасибо!
Nothing to know about one big "Error".
120+