Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 182

Тема: Нашли ошибку в осеннем обновлении? Сообщите о ней!

Цитата Сообщение от nice7757 Посмотреть сообщение
    Перестал работать поиск игроков
    Поиск работает корректно.Всех находит.
    Цитата Сообщение от yegora Посмотреть сообщение
    не могу развестись со 2 половинкой,когда она это сделала,что делать?
    Развестись на другом серве. Так же ознакомьтесь https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=39608
    October & April

Сегодня Х-Трап грузил обновления. После этого события каждые 10-15 минут теряется соединение. Раз уж завтра профилактика, подкрутите всё как было, чтобы вылетов не было.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Исправте уже визитку..... надоело постоянно город править....
    Get Smart

Наблюдала за этим пару дней и вот итог :

1. Озеро покрасили весьма забавно.

2. Клан включить долго не могла. Выдает ''системные данные,клан включить или отключить невозможно'.Пришлось 3 раза перезаходить ,чтоб включился.

3. С чего в бронировке отеля вдруг встреча/вечеринка? (не корректный перевод,пологаю)

4. Оценка 'лезет на оценку' после пролетающей птицы в школе,которая вызывает неимоверные лаги и не всегда соответствует действительности (К примеру,на танц поле игрок А,а в зале Игроки В,С,D.Игрок C лидер среди всех по очкам,пролетающая птица же показывает,что лидер игрок А)

5.Так же после птицы бывает лаг фона

6. Крылья соблазна,да и другие вещи,время от времени серееют (НЕ НАХОДЯСЬ НИ РАЗУ ЗА ДЕНЬ В ТЦ)

7. Когда мы в текстурах тонуть перестанем? Что бы к берегу реки подойти,нужно по горло в песок встать.
    Последний раз редактировалось Uollia; 21.09.2013 в 19:56.
    October & April

Сегодня зашла,все *затуманено*

October & April

Вобщем,это уже вполне давно продолжается и каждую профилактику я надеюсь что это исправят.Возможно вы не знаете об этой ошибке но,у некоторых персонажей,в том числе и у меня Браслеты,которые должны иметь особый итерактив.Например волшебная палочка,шары и т.д не имеют интерактивов.Тоесть я одеваю волшебную палочку и она обычно стоит.Будто в руках у неё букет или вобще ничего нету.Я браслеты все покупаю так то только из-за интерактивов.Прошу иметь в виду и исправить в ближайшую профилактику.!
    СимПаПуСиК|Контрабас

Системные сообщения входа в игру (Царица морская,Владыка морей,Рок-звезда)дублируются по 2-3 раза
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Вечер добрый.
    1) Не знаю известно ли об этой ошибке разработчикам игры, но на всякий пожарный выложу.

Надо как то этот мешочек переместить, а то не дотягиваемся же.

2) Когда в "Развлечения" выбираем Белый Рояль появляется вот такой вот значок.

При нажатие на него ничего не происходит.

3) При использование интерактивов у питомцев картинка на 3-м интерактиве сдвинута. Надо бы подкорректировать.

4)
    Осеннее колесо удачи!
    Я так понимаю при выполнение второго пункта нужно потратить 2500 мнт и тогда появиться возможность 3 раза испытать удачу. (Нажать Желание), но тут есть маленькая ошибочка, эта кнопка и так работает. Если на счету есть хотя бы 1 мнт, то можно смело 3 раза крутить. Если 0 мнт, то не работает. Так что нужно или подкорректировать описание (Крутить можно при наличие 1+ мнт) или же сделать так, чтобы кнопка "Желание" была доступна только после того как пополним/потратим 2500 мнт.

5)Ошибка текстур в мужском костюме "Люди в чёрном".

Последний раз редактировалось I_live_music; 21.09.2013 в 19:32.

Цитата Сообщение от I_live_music Посмотреть сообщение

Я так понимаю при выполнение второго пункта нужно потратить 2500 мнт и тогда появиться возможность 3 раза испытать удачу. (Нажать Желание), но тут есть маленькая ошибочка, эта кнопка и так работает. Если на счету есть хотя бы 1 мнт, то можно смело 3 раза крутить. Если 0 мнт, то не работает. Так что нужно или подкорректировать описание (Крутить можно при наличие 1+ мнт) или же сделать так, чтобы кнопка "Желание" была доступна только после того как пополним/потратим 2500 мнт.
    [/CENTER]
    Кнопка работает исправно.
    Когда-то давно потратила 2,5к+ мнт.
    Сейчас же при нуле кручу спокойно.

Этот как бы и написано,потрать 2500мнт,не обязательно на каждое колесо.
    Последний раз редактировалось Uollia; 21.09.2013 в 19:51.
    October & April

Ошибка в Тц.
    Когда жмешь,валюту очки - выдает очки и кристаллы.
    October & April

Ваши права