Поиск работает корректно.Всех находит.
Развестись на другом серве. Так же ознакомьтесь https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=39608
Поиск работает корректно.Всех находит.
Развестись на другом серве. Так же ознакомьтесь https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=39608
October & April
Сегодня Х-Трап грузил обновления. После этого события каждые 10-15 минут теряется соединение. Раз уж завтра профилактика, подкрутите всё как было, чтобы вылетов не было.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Исправте уже визитку..... надоело постоянно город править....
Get Smart
Наблюдала за этим пару дней и вот итог :
1. Озеро покрасили весьма забавно.
2. Клан включить долго не могла. Выдает ''системные данные,клан включить или отключить невозможно'.Пришлось 3 раза перезаходить ,чтоб включился.
3. С чего в бронировке отеля вдруг встреча/вечеринка? (не корректный перевод,пологаю)
4. Оценка 'лезет на оценку' после пролетающей птицы в школе,которая вызывает неимоверные лаги и не всегда соответствует действительности (К примеру,на танц поле игрок А,а в зале Игроки В,С,D.Игрок C лидер среди всех по очкам,пролетающая птица же показывает,что лидер игрок А)
5.Так же после птицы бывает лаг фона
6. Крылья соблазна,да и другие вещи,время от времени серееют (НЕ НАХОДЯСЬ НИ РАЗУ ЗА ДЕНЬ В ТЦ)
7. Когда мы в текстурах тонуть перестанем? Что бы к берегу реки подойти,нужно по горло в песок встать.
Последний раз редактировалось Uollia; 21.09.2013 в 19:56.
October & April
Вобщем,это уже вполне давно продолжается и каждую профилактику я надеюсь что это исправят.Возможно вы не знаете об этой ошибке но,у некоторых персонажей,в том числе и у меня Браслеты,которые должны иметь особый итерактив.Например волшебная палочка,шары и т.д не имеют интерактивов.Тоесть я одеваю волшебную палочку и она обычно стоит.Будто в руках у неё букет или вобще ничего нету.Я браслеты все покупаю так то только из-за интерактивов.Прошу иметь в виду и исправить в ближайшую профилактику.!
СимПаПуСиК|Контрабас
Системные сообщения входа в игру (Царица морская,Владыка морей,Рок-звезда)дублируются по 2-3 раза
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Вечер добрый.
1) Не знаю известно ли об этой ошибке разработчикам игры, но на всякий пожарный выложу.
Надо как то этот мешочек переместить, а то не дотягиваемся же.
2) Когда в "Развлечения" выбираем Белый Рояль появляется вот такой вот значок.
При нажатие на него ничего не происходит.
3) При использование интерактивов у питомцев картинка на 3-м интерактиве сдвинута. Надо бы подкорректировать.
4)Осеннее колесо удачи!
Я так понимаю при выполнение второго пункта нужно потратить 2500 мнт и тогда появиться возможность 3 раза испытать удачу. (Нажать Желание), но тут есть маленькая ошибочка, эта кнопка и так работает. Если на счету есть хотя бы 1 мнт, то можно смело 3 раза крутить. Если 0 мнт, то не работает. Так что нужно или подкорректировать описание (Крутить можно при наличие 1+ мнт) или же сделать так, чтобы кнопка "Желание" была доступна только после того как пополним/потратим 2500 мнт.
5)Ошибка текстур в мужском костюме "Люди в чёрном".
Последний раз редактировалось I_live_music; 21.09.2013 в 19:32.
Ошибка в Тц.
Когда жмешь,валюту очки - выдает очки и кристаллы.
October & April