СКолько планет в созвездии Промитей?
СКолько планет в созвездии Промитей?
Здравствуйте, уважаемая администрация!! Меня мучает вот какой вопрос: когда же уже наконец появятся новые треки в локации сансет. Получается какая-то дискриминация. Новые треки добавляют только в локации с битом 120+. Ограничение по битам на локации сансет с 81-125 бит, ведь так много песен в этом промежутке, а непосредственно на локации их скромный минимум. Очень и очень хочется новых песен на 120+ бит. И ещё, НИП Федя просил перевести его в другую локацию, ему в сансете не очень удобно))))) Я дума, что ему будет лучше в локации, которая не подвержена контролю ^^. Буду надеятся, хотя бы на то, что вы это прочитаете и буду рада, если примете меры. Заранее спасибо.
Красота нужна нам, что бы нас любили мужчины; а глупость, что бы мы любили мужчин.
Можно ли будет поменять ник в игре когда нибудь?
• Будут ли добавлены новые лица? (для девушек)
• Будет ли нормальная одежда за игровую валюту? (очки, денсы)
• Будут ли в ближайшее время ивенты не на донатство?
• Добавят ли титулы за фрагменты?
• ЗС и АЧ когда-нибудь вернут?
• Почему от Х-трапа нет никакой пользы?
1.В журнале PARADISE: ДЕТИ ГАЛАКТИКИ Были Картинки где было показанно грядущее обновление, Новый город, Новые танцы, которые будет танцевать Рома Жёлудь, И можно будет плавать под водой. Когда будет это обновление?
2.Добавят ли новые уровни?
Будут ли в скором времени инвенты с титулами?
Отпускайте без сожаления. Любите без обладания. Не живите впустую.
1)Почему в онлайн-магазине убрали жвачку?(Добавите ли вы её снова?)
2)Будут ли новые локации?
3)Будет ли в ближайшие дни бонус при пополнение счёта?
4)Когда будет новая(недорогая) одежда в тц?
1)Почему вещи можно дарить только игроку противоположного пола?!
Я хочу с одного своего игрока передать все вещи на другого, но не могу!
Сделайте пожалуйста чтоб вещи можно было дарить не только противоположному полу.
2)Будут ли дети в пара па?
3)Когда вы сделаете нормальный шмот за денсы и очки?
4)Когда будет новое обновление?
5)Сделаете ли вы игру "реальной" тоесть: лицо будет шевелиться , волосы развиваться, одежда не будет просто прилипшей к телу?)
6)Вы можете сделать меня модером? :)
Всё))
Последний раз редактировалось _Tanyska_; 22.08.2013 в 12:31.
mimimi :3
1. Будет ли когда-нибудь увеличена скорость прокачки стат (ловкость, сила и тд)? На время, как ивент.
2. Будут ли новые режимы?
3. Расскажите про какой-нибудь интересный ивент, который планируется провести в ближайшее время.
4. Вернут ли еженедельные танцевальные батлы? (шаффл, хит, как раньше)
1.Когда будут "Детишки"?
2.Когда будет инвент не на донатсво?
3.А лилики будут проваливаться всегда? ><
Маша_ЯЯЯ/Miyashe Midzu
ИПП ‹3 - 24.10.16