Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 241

Тема: Набор журналистов в Paradise!

KatunkO

Плагиата не было. Доказательства?- у нас совсем разные рубрики. Если тема одна , это не означает , что у нас одинаковая информация У нас совсем разное) Я не говорила, что работа окончена на 100 % Каждый заметит ошибку, или что-то дополнили и конечно раскрыли тему. У каждого по отдельности.

Кстати, у katalea вроде как схожие рубрики как и в Журнале. Там рубрика ксть " Записки задрота" Говорили , что нужно вести личную колонку/ рубрику. Не осуждаю

Цитата Сообщение от KatunkO Посмотреть сообщение
    Незнаю...чего вам не нравится?.....Мне кажется, есть хорошие работы. Вы хоть понимаете, что люди старались, писали,придумывали...Я не говорю, что все идеальны. Некоторые не имеют изюминку.
    А Вы не задумывались над тем, что это не конкурс? А естественный отбор, для дальнейшего сотрудничества.
    Когда человек берётся за что-то, естественно он старается, если конечно хочет добиться желаемого результата, но всегда ведь есть судьи. И если берётесь, готовьтесь к критике не только со стороны судей, но и смертных. Это всего лишь одно из мнений, не принимайте на свой счёт.

На данный момент, хоть и единственная, художественная, но дающая надежды работа - w1__w1. Хотелось бы пожелать ей удачки. Что касается "чтива" не читала.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Chizu_Kampfer Посмотреть сообщение
    Журналист не должен вести обычное повествование. Эмоции,вот что нужно. Так же креативные идеи и конечно грамотная речь.
    Если что-то взбредет на ум,то постараюсь. Это работа пыльная,но времени много.
    Всем удачи.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=21

Да у меня есть схожесть. Но я планировала вести еще и интервью.

Цитата Сообщение от LightSweet Посмотреть сообщение
    KatunkO

Плагиата не было. Доказательства?- у нас совсем разные рубрики. Если тема одна , это не означает , что у нас одинаковая информация У нас совсем разное) Я не говорила, что работа окончена на 100 % Каждый заметит ошибку, или что-то дополнили и конечно раскрыли тему. У каждого по отдельности.

Кстати, у katalea вроде как схожие рубрики как и в Журнале. Там рубрика ксть " Записки задрота" Говорили , что нужно вести личную колонку/ рубрику. Не осуждаю
    Ладно, хорошо) извини

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    А Вы не задумывались над тем, что это не конкурс? А естественный отбор, для дальнейшего сотрудничества.
    Когда человек берётся за что-то, естественно он старается, если конечно хочет добиться желаемого результата, но всегда ведь есть судьи. И если берётесь, готовьтесь к критике не только со стороны судей, но и смертных. Это всего лишь одно из мнений, не принимайте на свой счёт.

На данный момент, хоть и единственная, художественная, но дающая надежды работа - w1__w1. Хотелось бы пожелать ей удачки. Что касается "чтива" не читала.
    Просто не может же быть у каждого идеально. Сейчас вы говорите, что из всех работ только одна идеальная. Люди безусловно старались. И хотя бы говорите, что отдаете предпочтение той, или той работе. Но не нужно писать что все остальные ужас. Не прими все в обиду.
    Последний раз редактировалось Deolinn; 25.06.2013 в 20:28. Причина: объединено

тян,это интернет,как хочешь так и высказывайся.

Да!!!Удачки в наборе.

KatunkO, Вы заставили меня улыбнуться! хД
    Процитируйте слова, где я отзывалась так :
    ...что из всех работ только одна идеальная.
    Но не нужно писать что все остальные ужас.
    З.Ы Вы наотрез отказываетесь вчитываться в то, что Вам пишут. Поэтому, думаю стоит прекратить бессмысленную дискуссию.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    Хм,прости,но видимо ты не следила за тем,какой у нее был пост до того,как я это писала. Она его изменила. Так же не хочется ее обижать,но после моего поста,она кардинально изменила свой. На эту тему с ней разговаривали. Обидно,ну уж решать судьям. Я все сказала.
    Чемпионат Мира по Легкой Атлетике.
    ЛК[Пошляки]

Цитата Сообщение от Chizu_Kampfer Посмотреть сообщение
    Хм,прости,но видимо ты не следила за тем,какой у нее был пост до того,как я это писала. Она его изменила. Так же не хочется ее обижать,но после моего поста,она кардинально изменила свой. На эту тему с ней разговаривали. Обидно,ну уж решать судьям. Я все сказала.
    вы ведь прекрасно знали и знаете,что работы разные. Сама подтвердила это в лс. К тому же ты так же знала , что работы не доконченные. Так же ты и сама сказала. Решать судьям все так и , но я думаю плагиата с обеих сторон не было, и это никак не влияет.

Ваши права