Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 203

Тема: Вещи за денсы снова с нами!

А за сколько они теперь продаются?
    Ник: Аню3ка Уровень: 15
    Мир: Гитара Сервер: Синий
    Клан: TecStyle

кстати да, на аук нужно заглянуть :D

о_О тратить на 7 или 30 дней такое кол-во денсов. лучше верните трудо добывание денсов, но и верните НОРМЛАЬНЫЕ цены. теперь монеты реально легче чем денсы добыть. уже каждому приходица реал класть т.к. за денсы красиво выглядить уже слишком дорого
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Пора цену денсов и чеков ставит 1 к 1.
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Ничего себе выше!!! Цены на одежду за денсы слишком завышены!!! Причем если бы это было на вечно, а то за какую-то кофточку на 7 дней отдавать 200 и больше денсов? Это слишком!!!!

Цены, конечно, не слабые :D Но вы ж должны понимать, что денсы сейчас даются очень легко. И у каждого кхм.. человека по 2 000 денсов. Так что цены справедливые)) скоро денсы за танец отменят (недеюсь :D), так что копите :D камни там вставляйте, еще что нибудь :rolleyes:

Цитата Сообщение от _katu6hka_ Посмотреть сообщение
    ээ,люди и что теперь на создателей наезжать то? Если бы не они игры бы вообще не было! Ясно? Так что не надо наезжать..Сами же просили новинок
    Я согласна,что цены не нормальны,а для новичков тем более...
    Знаете,я думаю им не очень хочется ходить в одежде за очки)
    Остается делать выводы
    коменттарии у всех разные! и если уже зделали чтота то будь гатов к любои реакции на это! на данный момент как видишь подобное обновление восторг не вызвало!

Цитата Сообщение от Skalpel Посмотреть сообщение
    Цены, конечно, не слабые :D Но вы ж должны понимать, что денсы сейчас даются очень легко. И у каждого кхм.. человека по 2 000 денсов. Так что цены справедливые)) :rolleyes:
    по твоему 2 денса за танец легко? у каждого человека по 2000 денсов? ты имеешь ввиду у каждого кто тут пробыл больше месяца? у меня не больше сотни чеичас!!! и привыкать к падобному у меня желания нету!

чувствую что ничего не измениться или забить на игру,или вкладывать реал.... симпатичнее кажется 1 вариант...а с другой стороны столько сил убила.Оо:mad:

Щас везде думаю как бы побольше заработать, а на мнение игроков наплевать. Я понимаю что это повышение цен сделано для того что-бы больше вкладывали реальных денег в игру, что-бы побольше набить себе карманы, А то что теперь придется до 15-20 уровня ходить в обычных вещах им наплевать. Жлобы одним словом и единоличники

Ваши права