я сделала ставку!...что должен сделать тот человек,который продаёт камень,чтобы продать его мне!?
я сделала ставку!...что должен сделать тот человек,который продаёт камень,чтобы продать его мне!?
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
А в шапку кристалл можно воткнуть? заранее спасибо за ответ.
вопрос такой я вставил оранжевый камень в куртку...внизу появляется теперь оранжевый кружок )))если в штаны вставлю другой камень например зеленый будет 2 круга один оранжевый 1 зеленый ??))или ничего не будет??)
Последний раз редактировалось Lazary; 27.02.2010 в 12:21. Причина: цитату добавила
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
во спасибо все понятно)))теперь то есть чтобы было круто надо 30 крмсталов))),тгда есче вопрос кристалы должны быть все разные ??)
так спасибо за ответы)))тогда если не затруднит есче вопрос во что можно вставлять в свитер я вставил ..в штаны ботинки можно???.или именно 30 кристалоов в одном акксесуре должны быть??...или можно в разных предметах но когда я все одену станет такаая аура как из 30 кристалов???
вопрос номер 2 Если нет разницы для аура почему у камней разная цена???или поминмо ауры они есче дают какие то прибабахи...мну вот не понятно на камне какие то шаги написано мимо не мимо