У меня тут такой вопрос.
Сказано, что до 10 лвл падают кристаллы любви.
Открывала коробки, выпало два.
Собственно вопрос: где они?
У меня тут такой вопрос.
Сказано, что до 10 лвл падают кристаллы любви.
Открывала коробки, выпало два.
Собственно вопрос: где они?
а как ловить сетью?
Прочтите из обновления:
Сокровища океана
С 19 по 26 июля
Ихтиологи Города Танцев сообщают, что через наш залив проходит маршрут миграции редких рыб. Чтобы поймать их, вам потребуется специальная сеть, которую вы получите, просто зайдя в игру. Рыба будет появляться в ограниченном количестве три раза в день: в 19:00, 19:30 и 20:00 у обоих берегов залива в Городе. НИП Алина с удовольствием даст вам подарок «Сокровище океана» I в обмен на ваш улов. Открытие этого предмета может принести вам от одной до двух морских звезд. Каждая из них делает вас на шаг ближе к восхитительному титулу «Ловись рыбка большая». Соберите 80 морских звезд, и он станет вашим!
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
где искать Алину?
Дмитриевна|Гитара|123+
[JACKPOT]
НПС возле Фонтана, в Городе. Левее, чем Прекрасная Линь.
Кристалл любви - это подарок, поэтому его можно найти по следующему пусти: Рюкзак->Подарок->Подарить.
Так же вся информация об этом предмете есть в руководстве Система подарков.
Ну так-то девушка права в этом случае, она потребитель. А то что вы не указали правильного описания продукции -это больше смахивает на развод людей... Представьте ситуацию: Вы заходите в супермаркет, на витрине лежат 2 яблока, одно из них декоративное, а второе настоящее (соответственно декор дешевле), но описание продукции одинаковое. И вы говорите продавцу: -взвешайте мне килограмм вот этих дешёвеньких яблок. Разве вы не будете возмущены, узнав дома что эти яблоки не настоящие? Да или там же в магазине? И разве вам продавец не вернет деньги? Или не сделает обмен на нужную продукцию? И при том продавец будет виноват, что не было правильного описания продукции, а не Вы, что купили это, не зная, что это - не то, что вам нужно!
Мы не в супермаркете. За дополнительными ответами всегда нужно обращаться на форум, где вам помогут.
Администрация обещала, что в дальнейшем изменит описание предмета.
Изучите: [Лицензионное соглашение]7.11.Лицензиар не гарантирует, что:
7.11.1.Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;