Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1.Юлия Михайлова ,Ник в ПП- дЛясОнИ
    2.Лет:18
    3.В игре уже 11месяцев,8дней
    4.Опыта нет,но я общаюсь и помогаю,когда кто-либо "МОДЕРАТОРА В ЛС",я пишу что случилось,и чем могу тем помогаю.Я рада помочь каждому в ПП!
    5.Я в ПП каждый день,очень редко когда пропускаю,интересно зайти узнать чего
    новенького!
    6.Да вроде-бы никто.
    7.Я общительная,весёлая!Если повернётся удача и меня выберут модераторам,я стану ещё больше уделять времени ПП,на каждое сообщение в мф буду стараться отвечать!И отвечу на все вопросы,которые задают мне игроки увлекательной игры Пара-Па!
    8.Я общительная,добрая,не ругаюсь,на все вопросы по игре я отвечу!И я не буду злоупотреблять своим служебным положением,без причины никого наказывать не буду.
    Спасибо что просмотрели мою заявку,с Ув. Юля.
    Люблю всех!ПП ЛЮБИМАЯ!

1. Имя:Люба
    Ник:Мидзука

2. Возраст:18.

3. Опыт онлайн-игр:приблизительно 5 лет
    Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» : 3 - 4 лет(приблизительно с начала запуска игры).

4. В онлайн-играх - нет

5. По будням: 2 - 4 часа, по выходным: 5 - 6 часов

6. Таких модераторов нет

7. Общительный,понимающий человек. Сужу не сразу,сначала разберусь в деле, ответственная.

8. Особых причин нет. Как и у всех: помогу чем могу. Так же,долго играя в игру,хочется помоч ей. Иногда на форуме помогала модераторам(присылала скриншоты с нарушениями). Так же давно хотела попробовать себя в роли модератора.
    Последний раз редактировалось astoroshy; 09.04.2013 в 21:33.
    70+
    Мидзука
    Гитара,Белый
    Индиго

Я Бог ,тупые вы создания!

1. Настоящее имя и ник персонажа.

_Марисса_, Соколова Вера Васильевна

2. Возраст *.

20 лет (14.07.1992)

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».

На данном проекте с 14.06.2010. Опыт в онлайн играх с 2007 года, точную дату не помню, но он большой, в общем около 6 лет. И не в одной игре, так долго не задерживалась.

4. Есть ли опыт модерирования?

Опыта нет, но представления имеются.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?

От 20 часов в сутки, так как имею возможность постоянно находится в игре.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

Нет, таких нет.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.

Борец за справедливость, ответственная, адекватная, трудолюбивая, активист и очень внимательная.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.

Я человек целеустремлённый и ответственный, особенно всё, что касается работы. Сподвигло - скорее всего сделать ещё, как можно больше для нашего любимого проекта. Я полностью понимаю и осознаю, как это будет тяжело, но трудности не когда не были помехой для меня.

1.Анна, Энчес
    2.18 лет
    3.Опыт в онлайн играх около трёх лет. В Пара Па только пол года:)
    4.Опыта модерирования нет, но научиться можно всегда!
    5. Это важное дело! поэтому сколько потребуется, столько и смогу уделить!
    6. Нет, сейчас действующие модераторы не могут порекомендовать меня.
    7.Серьезная,уважительная,по нимающая,очень часто помогаю новеньким в игре.
    8.Никогда не нарушаю правила игры,давно хотела попробовать свои силы в таком виде деятельности,очень хорошо умею следить за порядком.[/U]

1. Ольга, Долька
    2. 28 лет
    3. В игре с августа 2009 года
    4. Опыта нет
    5. Каждый день с 18:00 до 7 утра по Московскому времени.
    6. К сожалению нет
    7. В игре я достаточно давно и все правила знаю от и до. Я домохозяйка,а значит могу зайти в игру в любое время и работать за компьютером сколько потребуется. Коммуникабельный, ответственный, добрый и справедливый человечек)
    8. Я считаю, что русский язык настолько богат, что можно выражаться более культурно и уважать друг друга независимо от возраста, нации и вероисповедания. Я готова помогать новичкам. Пулей могу прилететь на место нарушения и аккуратно разобраться даже в самой сложной ситуации.

1 Татьяна _Тая_
    2 28
    3 В Пара Па 3,5 года
    4 Нет
    5 Очень много свободного времени. Модерированию могу уделять большое количество часов.
    6 К сожалению не могут.
    7 Ответственная, общительная, объективная, уверенная в себе девушка.
    8 Заявку подаю первый раз, это опыт для меня, хочется испытать себя и свои возможности. Быть полезной.

1.Катя ник х_МИЛАШКА_
    2.19
    3.Год
    4.опыта нет
    5.сижу часто,3-4 часа минимум
    6.нет
    7. Общительная,Справедливая,Н е конфликтная.
    8.интересна эта работа, и хотелось бы испытать себя в роли модератора.

1.Алена,АленОчкА_
    2.20 лет.
    3.Опыт в онлайн играх около 4-х лет .ПараПа около 2-х лет(играла на разных персах).
    4.По мере возможности помогаю новичкам в освоении игры (создала свой клан для новичков),а все остальное надеюсь появится.
    5.От 3 до 6 часов ежедневно.
    6.Думаю нет.
    7.Ответственная,нахожу любой подход ко всем людям.Любую проблемы думаю могу решить сама.
    8.Я год работала учителем,хочу попробовать себя в роли online-модератора,умею следить за порядком,ответственно распоряжаться своей должностью.
    Когда-нибудь у меня будет самый красивый сын ..

1. Имя: Сергей
    Ник: Косенс
    2.Возраст: 19 лет
    3.Если не ошибаюсь, то играю 2-3 года в Пара Па, а вот в онлайн-игры около 5-и лет.
    4.Да, опыт модерирования имеется. Был модератором в нескольких играх.
    5.В день я готов уделять модерированию около 2-3 часов.
    6.Нет, с модераторами общаться в игре мне не приходилось, но с игроками общаюсь нормально.
    7.Я спортсмен. Иногда пишу стихи. Очень люблю видео-игры (особенно оригинальные). Всегда был против использования в игре сторонних программ, ведь игра тогда теряет смысл.
    8.Меня следует назначить модератором потому что я всегда был на стороне закона, никогда не терпел хамства с чей-то стороны по отношению к кому либо. Да и вообще по моему любое согрешение должно наказываться сполна.

1.Имя: Инга Ник: адриана
    2. 32 года
    3. Опыт игры 5 месяцев
    4. В других онлайн играх: Да
    5. 5-14 часов
    6. -
    7. Активная, ответственная, коммуникабельна, Объектива.
    8. Хочу помочь проекту всевозможными способами. И хочу получить полезный опыт

Ваши права