Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

День рождение Пара па-замечательный праздник! И это отличный повод,организовать легендарную вечеринку! Проводятся такие вечеринки в высоком здании в стиле Ампира,вокруг сверкают прожекторы,слышится музыка,прислушавшись,можно услышать светские разговоры...
    Вокруг посеяны обворожительные клумбы,на небе в ночное время мерцают в густом тумане звезды. Начинают прибывать первые господа-конечно,это организаторы сия праздника! Дамы одеты в длинные платья,с широкими оборотами,их волосы аккуратно ложатся на их тонкие плечи,их прекрасные глаза выглядывают из столь же прекрасных бальных масок! Под руку сопровождая их,идут их кавалеры! На их лицах играет ослепительная улыбка,они одеты в белые костюмы,и на их груди ложится замечательная красная бабочка! Подымаясь по крохотным ступенькам,дам аккуратно придерживают мужчины. Они заходят внутрь...о Боже! Это невероятный зал,он сражает всех своей красотой! Он очень велик,здесь восходят колонны,потолка просто не видно! Здесь красуется необыкновенно красивая люстра! Она переливается всеми цветами,мерцая,она будто манит к себе! Здесь расположены огромные окна,на них свисают шелковые шторы пастельных цветов... Играет живая музыка,эта музыка проникает в самую глубь души,помогая ощутить всю прелесть этого легендарного вечера!
    А вот и появляются гости,по их лицам можно разглядеть их внутреннее состояние,они ощущает себя в раю! Они заходят в зал,где уже величественно стоит громадный торт,он посыпан орехами,фруктами! Его вкус,может запросто завладеть всем телом,он придает странное ощущение легкости,и каждый раз требует добавки...Начинаются танцы,они длятся до самой ночи,конкурсы,выступают артисты,где-то в дальних углах,можно найти влюбленную парочку... Затем,все господа присаживаются за стол,их ждет пир! Шампанское,вино,фрукты,мор женое,мясо,салаты,выпечка.. .
    В завершении этой вечеринки,праздничный салют! Все гости нетерпеливо выходят на улицу,в ожидании этого чудесного момента! Салют подымается в воздух,казалось,он достает до звезд,и вдруг,рассыпается на миллионы разноцветных частичек,которые, так нравятся людям! И это повторяется,повторяется,вс е люди заливаются счастьем.Из далеких домов,люди могут проникнуть в эту атмосферу,и также присоединиться к этому празднику,просто,выйдя на улицу,или заглянув в окно! Но вот,все хорошее,всегда кончается,это уже конец праздника,уже подъезжают машины,гости начинают расходиться,но каждый до сих пор,ощущает взрыв эмоций пережитого! Наверняка,об этом еще долго будут говорить,все будут это обсуждать,это станет настоящей горячей темой для разговора!
    На следующий день,все изменится,но воспоминания останутся навсегда!
    Последний раз редактировалось Anarera; 02.02.2013 в 18:09.

Вечеринка моей мечты выглядит так:В честь Дня Рождения "Пара Па"все участники съедутся со всей страны соберутся на площади,где посередине будет стоять большой торт.На нем написано глазурью"Пара Па-4 года!!!"Все участники задуют свечи и произнесут эти слова все хором:bravo:

Wink :)

Вечеринка моей мечты:Раз это день рождения пара па,пускай он же будет таким же как и пара па!На эту вечеринку пригласятся все няшки из пара па!!Мы украсим улицы города так же,как и в обновлении! :D..Включим музыку из пара па и будем весело шагать по городу :)..потом возьмём ненужные вещи,блёстки и т. д. сделаем новогоднюю одежду как в ТЦ оденемся,будем всем раздавать конфеты по улице!Потом придём в здание похожее на танцпол "лилия"..И будет отрывная вечеринка!:D но будет 1 условие:все няшки долны прийти ТОЛЬКО в масках :) и никто не узнает кто он..такой же пример на медляках когда тебя приглашают на танец а ты незнаешь кто он.И наряды у всех будут с пара па)Но по сути люди разные,поэтому наряд ты должен одеть какой захочешь :) Пара па с днём рождения!!!Я для тебя сочинила стишок С:
    Пара-па!Любимая игра!Тебе уже 4 года-ура!
    Пара-па!Ты наша вечно светящееся звезда!
    Радуешь навинками ты нас всегда..
    Платьица,тиары,скейтик и мопед
    Нечего сказать,игры лучше нет!
    Ты сближиваешь людей от врагов до друзей,
    С друзьями,ведь,нам веселей!
    Нам песни нравятся твои
    Поём каждый день их мы...
    Но вот и твой день настал
    И я кричу на весь квартал:
    Пара па!С днём рождения тебя!
    И желаю тебе я,
    ЧТОБЫ ИГРАЛА В ТЕБЯ ВСЯ СТРАНА!!
    Ещё раз с днём рождения :**

Wink Вечеринка моей мечты.

Хотелось бы что бы вечеринка моей мечты прошла так:
    Я бы хотела встретить своих друзей с которыми познакомилась в Гоpоде Танцев.
    С любимым человеком,
    Мы устроим праздник,будем пускать салюты,бегать по городу.
    Устраивать разные конкурсы.
    А потом,что бы каждый клан пошел в разные кафе.
    Что бы сели за одним столом,вспомнили все счастливые моменты.
    Затем,я бы хотела просто остаться с подругой Нелли,потому что она самый любимый человек,в этом пиксельном мире.
    Loneliness - the lot of strong, weak - always huddle in a crowd.

Для того что бы попасть на эту вечеринку нужно использовать все силы своего воображения!
    Закрой глаза, представь зеленую лужайку. Ты идешь по ней и видишь каменную башню, входишь в нее, поднимаешься по лестнице из 17 ступенек и попадаешь в коридор.Идешь по коридору и в ходишь во вторую дверь направо, попадаешь в комнату и видишь...космический болид.Садишься в него и он уносит тебя на планету..."CRAZY ВЕЧЕРИНОК".Тебя встречают инопланетяне и ты селишься в местной семье и узнаешь...Они тоже играют в Пара па!
    К тебе подходит инопланетянин и говорит - "Пука па текоре гадь!З гним каздиния!"- и ты уже понимаешь что они говорят!Ты кричишь:"Пара па четыре года!С днем рождения!"Тут ты вспоминаешь надо поздравить пара па!Открываешь глаза и бежишь к компьютеру с игрой поздравляешь всех и думаешь на инопланетном языке "Нипопо но пекавитъ мти!"Смотришь тебя поздравляют!Ты счастлив!
    Последний раз редактировалось Fastralia; 02.02.2013 в 22:34.

По умолчанию :*

Вечеринка моей мечты
    Было бы классно если бы в одном красивом месте собрались игроки нашей любимой игры.
    Там были бы основатели нашей игры и с радостью общались бы с игроками ,
    все веселятся и что бы там играла наша музыка из пара па.
    Потом можно было бы устроить пара па-косплей то есть повторить образ своего персонажа в пара па было бы классно.
    ближе к вечеру мы бы поздравляли всех ведь праздник Общий :)
    Ну а ночью пустили бы боольшой салют где было бы написано Пара па 4 года ! Ура !
    ну после салюта можно было окунуться в большой бассейн где плавали всякие блестки
    Всем бы было весело ну к полу ночи все бы пошли в лес и выбежали бы из деревьев всякие зверушку единороги,пегасы,ламы и другие
    они тоже были рады такому празднику !
    :)

Я представляю свою вечеринку мечты что все игроки пара па съедутся в одно место там будут конкурсы,поздравления,откр ытки и конечно наши любимые Администраторы.Там будут Администраторы и возле них огромный торт пятиэтажный с надписью Пара па 4 года и там стоят Администраторы и Модераторы защищают пара па!Там будут танцы под веселую музыку из пара па!Там кто то катается на пони,кто то рисует граффити в честь пара па,а кто то поет песни из пара па!И потом всем игрокам дадут подарки браслеты в виде шарика с надписью Пара па 4 года!
    https://img.parapa.ru/userbars/2279/888825ea9caff7980e8959c19faceefc/422x84.jpg

Вечеринка моей мечты будет такая: Все жители пара па соберутся в одной очень большой локации. Будет много хорошей музыки, посреди этой локации будет большой плакат с надписью "Пара Па Город Танцев 4 года" И под этим плакатом будет огромная коробка, с которой все смогут взять по незабываемому подарку. Будет конкурс команд по танцу, та команда которая выиграет получит приз. После всего этого мероприятия будут феерверки,подарки... Все будут веселиться,разыгрывать друг друга и знакомится. Также могут быть битвы кланов,потом битвы лидеров. Клан - победитель получит подарок для развития клана. А еще могут быть конкурсы кто больше наберет друзей\познакомится на этой вечеринке. Моя мечта :)

Вечеринка моей мечты
    Парень несся домой без передышки,зачем же или куда он так спешил?кажется я знаю,он пригласил всех своих друзей из Пара Па на вечеринку,а что же там будет?Может узнаем у него,или проведем не большой опрос?За дело!
    Остановив парня мы начали задавать ему вопросы

Я: Здравствуйте!Куда же вы так спешите?
    П: Здравствуйте,мне очень нужно домой,я пригласил всех своих друзей из увлекательного мира Пара Па в гости,а у меня еще ни чего не готово
    Я: Ухх! Это так интересно а расскажите нам про вечеринку!
    П: Ну так уж и быть! Я решил не затруднять себя и сделать вечеринку в небольшом доме, ну что бы было уютно и тепло, в дому у меня стоит большой камин который я украсил сердечками, и фантиками от конфет, сначала я думал провести этот день только с девушкой, а потом подумал что друзьям тоже можно провести хорошо время. На утро я слишком был взволнован что все готово а угощать нечем,я побежал в кондитерскую за тортом и конфетами в красивых упаковках которые я подарю своим друзьям. Потом я начал возвращаться домой и забыл купить Валентина,и большого плюшевого зайчика которого так просила моя девушка. Вот теперь до начала прихода моих друзей нужно все успеть! О нет они через час уже будут,а мне еще автобус ждать
    Я: Мы желаем вам удачи в проведении вечеринки, и поздравляем вас с Дней Святого Валентина! Удачи

Парень бежал дальше и дальше,пока его совсем не стало видно,а мы рады что мы успели опросить парня. Я рад что хоть кто то отмечает такой праздник достойно

Ник: Креативный
    Мир: Рояль
    Последний раз редактировалось Bet_Riko; 07.02.2013 в 10:41.

Ваши права