Vastria, с такой позицией в журнал вы и не попадете. Каждое интервью в журнале проверяется редактором и не отредактированным точно не останется, вне зависимости от вашего мнения.
Приглянулась одна работа, буду ждать результатов.
Vastria, с такой позицией в журнал вы и не попадете. Каждое интервью в журнале проверяется редактором и не отредактированным точно не останется, вне зависимости от вашего мнения.
Приглянулась одна работа, буду ждать результатов.
Снимите розовые очки, мой Вам совет)
Не приглянулось интервью как раз из-за этих смайлов.
Если оно не приглянулось мне, обычному юзеру, то что о Вашем профессионализме подумают журналисты?)
Вы в газетах видели когда-нибудь статьи с "))))" и ":D"
Ну вот и я не видела.
Выбирая такой тип статьи (интервью), Вы сами себе понижаете планку, как журналисту.
Ибо, большую часть материала уже делает за Вас опрашиваемый, Вам всего-лишь остается придумать небанальные вопросы.
Все, что я вижу сейчас - сырое интервью, где отличились никак не Вы, а Тори и Наташа.
Будучи журналистом, многим нужно жертвовать, и поступать отнюдь не так, как хочет тот, кого вы опрашиваете/о ком пишите статью, а так, как требует того журнал и редакторы.
Ребятушки, если вы пишите работу, то, пожалуйста не забывайте о правилах форума/игры.
Например, Vastria, одна из фотографий в вашей работе нарушала правила форума, поэтому ее пришлось убрать. Но, не смотря на это, работа будет учитываться.
Помимо этого скажу, что каждая статья в журнале (будь то интервью, обзор, где множество скриншотов и т.д.) проходит через мои руки, а уже потом отдается оформителям. Я не оставлю статью не проверенной, даже если об этом попросил опрашиваемый вами человек.
Все оф. журналисты - обычные люди, не вижу разницы между вами и любым журналистом. Единственное отличие - цвет ника. Поэтому надо сразу редактировать свои статьи. И да, как писала выше Sayoko, скобочки, улыбочки и прочие знаки, выражающие эмоции, не нужны.
:) Надо попробовать)
увула — дранк
Timbrel, советовала бы Вам удалить первую работу, т.к. её все равно удалят, ибо там нарушений куча.
И почему с твина?
Нужно было рубрику придумать, а не просто статью написать.
З.Ы. Если это основа (что вряд ли), то очень странно, что новичок, в свой первый день решил подать заявку.
#10лет
Просто будь
Из оформителей выделила лишь одну из работ Mary_Wayans - "Halloween Night", желаю удачи!
Лекс - можешь лучше! Мои глаза разбежались в разные стороны.
Сообщение от Steelr
Как мало отзывов вижу об этой работе . Хоть где-то не вылезли глаза от шрифта и цвета + кол-во артов не ограничивается 3-мя. Однако все еще еще не торт:
- Слишком большая "шапка", пикселей 50-70 сверху можно смело срезать;
- Большое пустое поле в нижней части, туда бы фото с рамочкой или клип-арт;
- "Лысенький" задний фон. Карты не спасают, нужно что-то еще:
- Фишка с номером страницы смотрится неестественно.
Но да, на мой взгляд, пока это лучшее.
Сколько всего интересного. Очень радует, что мои работы не остались без внимания и щекотливой критики.
1. Может быть и удалят, а почитать причастные и деепричастные обороты перед этим не откажутся.
2. Почему с нового аккаунта? Я у Вас не интересуюсь о том, какое нижнее бельё Вы вчера одевали и почему.
3. Здесь https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=83453 указано что требуется для конкурсной работы. Цитирую: "для журналистов - статья".