Сообщение от lag456 Ляляляляляя Тем,давно не гладили по головке?
Сообщение от Brauni :bravo::bravo:Мне не стыдноооо:bravo::bravo: Зачем тогда было твоё "не пали"? :D
Evil never sleeps
Сообщение от Brian124 Зачем тогда было твоё "не пали"? :D Это..это..черт я забыла свое первое оправдание. вспомню скажу ахаха ну или ты напомни
Сообщение от Brauni Это..это..черт я забыла свое первое оправдание. вспомню скажу ахаха ну или ты напомни "мало ли что я сказала" ахахахаа
Сообщение от Brian124 "мало ли что я сказала" ахахахаа да,да,точно. Память как у рыбы.3 секунды. Не стыжусь я,зуб даю и-хи-хи
Сообщение от Brauni да,да,точно. Память как у рыбы.3 секунды. Не стыжусь я,зуб даю и-хи-хи ахахах ну это можно понять по фоткам ВЕнцеславов, которые ты в этой темке мне кидала) всё я спать, сладких :D
Сообщение от Brian124 ахахах ну это можно понять по фоткам ВЕнцеславов, которые ты в этой темке мне кидала) всё я спать, сладких :D Аллилуя,ты написал его фамилию правИльно. А для кого я скидывала,ты часом не помнишь? Бурных,не писяй в кровать и-хи-хи >:D
Грац нас с 3 лвлом!!!:flower:
Поздравляю с 3 лвл)Дальнейшего процветания)
•Nano•:love:
Удачи вам.Поздравляю с 3 уровнем.Наш клан тоже недавно 3 лвл поднял,но только мы на Гитаре.
[WeisE]
Правила форума