Можно скрин,пожалуйста?
И возможно ли последний раз зайти лидерство перекинуть?
Можно скрин,пожалуйста?
И возможно ли последний раз зайти лидерство перекинуть?
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 14.01.2013 в 22:52. Причина: объединено
маримашулик.77 lvl.
ЛидерPaNDoRa :love:
Заблокированный аккаунт: irishka1245
Имя персонажа: _ирин_ка_
Контрабас
Я владелец заблокированного аккаунта, мне 45 лет, регистрировать помогал сын Максим со своего mail. Ответьте пожалуйста, за что заблокировали и на сколько? Что можно сделать? Ведь я лидер клана.
а можно мой аккаунт на гитаре разблокировать потому что у меня 2перса на этом аккаунте пожалуйста разблокируйте на гитаре)
Whisper
Добрый вечер! Объясните мне где некорректное названия клана RedDeviL ? Согласно правил наименования кланов : а) Для предоставления большей свободы при выборе названия клана РАЗРЕШАЕТСЯ использовать общие религиозные или культовые понятия, такие как рай, ад, ангел, дьявол, вуду и т.д. Вот примеры подходящих названий кланов: "Бригада дьявола", "Танцующие ангелы", "Ад или потоп", "Куклы вуду".
У меня не было другого клана 2 года 5 месяцев! если есть скрин то предоставьте! Если Ваша ошибка так ответьте достойно! Вам предоставит доказательство Тех. поддержка!
Читайте внимательно.
Вот и пишите в тех.поддержку, проверяйте. Если они подтвердят, то пишите в ЛС администратору Steelr для разъяснения обстоятельств, предоставив ответ тех.поддержки.
Все ответы были вам даны, прошу не флудить в теме в дальнейшем.
when you're ready to quit, you’re closer than you think