1.Азовушка
2.Трудолюбивая
1.Азовушка
2.Трудолюбивая
1Бетельгейзе
2часто откликалась на жалобы
Орианка
няша с основы <3
1. Даэстра
2. Всегда поможет,всегда подскажет :)
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
1. Тирадор, Фалестра, Аустри.
2. Чаще всего вижу за работой.
Завтра будет солнечно.
1. Лазари (Юль, прости, не знаю твоего нынешнего рабочего аккаунта). Был Гефьен, ну, не суть.
2. Данный человек побывал в должности форумного модератора, игрового и куратора форума. Поверьте, опыта достаточно, достойна этого звания.
Вы все в восторге от меня
1. Хотел бы назвать Лорентайн, но сейчас могу написать, к сожалению, только форумный ник - _I_Ev_aneScen_cE_I_
2. Несмотря ни на что, старалась помочь проекту в роли игрового модератора. Огромное количество наказанных нарушителей, гора уделённого на это времени - а главное, что всё чётко и точно, в соответствии с правилами и указаниями, а как человек при этом - Алла добрая, открытая и отзывчивая. Таких бы побольше.
1. Не могу не упомянуть модератора под ником Тирадор.
2. Серьёзно, а в то же время и с юмором подходит к делу (если уж вижу его комментарии, обязательно уделяю им время, мимо такого нельзя пройти мимо). На посту провёл немало, и вполне могу сказать, что в составе это один из самых опытных модераторов.
1. Даэстра
2. Она идеальна для этой должности.
1. _I_Ev_aneScen_cE_I_
2. Много чего добилась, и много чем помогала.
Брат,тот что на двоих.
1. Glam_smaile и Lera_777
2. У меня два любимых модератора. (Игровые модераторы) Я не могу решить кто из них лучше, поэтому отдам свой голос за обоих, а Вы уже решайте кто лучше. Почему именно они? У них много хороших качеств. Они сдержанны, терпеливы, корректны да и просто хорошие люди, разве не таким должен быть игровой модератор?)
Clinton Francis Barton.
1. Азовушка
2. Довольно часто вижу в игре.