___ALIAS__ , Действительно странно. 2 дня обклеивать коробку? Ну, только если в день на это тратить по 2 минуты. Ни в коем случае не хочу обидеть или унизить, но мне кажется Вы поленились сделать всё с душой. Взять кукольную мебель может каждый. Другое дело-сделать всё своими руками.
Сколько себя помню, я никогда не старалась только из-за приза. Я просто вкладывала в свои работы душу и любовь. По жизни я творческий человек и к подобным конкурсам я неравнодушна. И мне приятно слышать приятные отзывы о своих работах, а так же критику(ибо я не делаю свои работу кое-как)
Завтра выложу свою работу. Осталось доработать несколько деталей:з
Ничего страшного, если стены не по всему периметру будут?:D Главное ведь атмосфера и украшение?)
Julia_Frai, Проблема в том, что у меня только 2 стены:D Это уже страшно?:D
Ну ладно о.о
Главное же - праздничная атмосфера)
ignatyuck2011 и BRlTNEY, как Вас, однако, задела моя работа. Целые статьи настрочили, гифки искали. Какое внимание, аж польстило. Но минуту, не больше. Кто-то даже свое литературное творение редактировал.
BRlTNEY, ваше мнение относительно приза мы уже услышали. Хотя никто и не горел желанием его слышать вообще. Я на победу и не надеюсь. Есть свободное время + составить хоть какую-нибудь конкуренцию.
ignatyuck2011, благодарю за столь нескромную историю своей, безусловно, увлекательной жизни. Лично мне бы хватило вашего:"Это ужасно!" - вместо того пафосного бреда, который вы настрочили) Удачи Вам, самовнушение - великая вещь!
Последний раз редактировалось ___ALIAS__; 07.01.2013 в 01:17.
Помнишь, как мы мечтали стать "Самой любовью".
___ALIAS__ , Вы не так поняли и судя по всему, обиделись) Это вовсе не ужасно. Выглядит мило и аккуратно.
Извините, я правда не хотела задеть Вас. Я всего-навсего высказала своё мнение. Просто действительно становиться немного обидно за то, что одни люди стараются в полную силу, делают каждую вещь своими руками, а некоторые просто берут готовые материалы.
И ещё, пожалуйста, научитесь адекватно воспринимать критику. И отвечать с такой дерзостью вовсе не обязательно.
ignatyuck2011, извиняться Вам абсолютно незачем: каждый имеет свое мнение.
Но я не являюсь человеком, которому по статусу приходится иногда соглашаться с мнением других, либо это мнение уважать, как, например, президенту)
Ну что же это за критика такая? "Это вовсе не ужасно. Выглядит мило и аккуратно." Взялись критиковать - критикуйте, но не поучайте и историй из жизни поменьше, читать их никому неинтересно.
___ALIAS__, А с чего Вы взяли, что "Это вовсе не ужасно. Выглядит мило и аккуратно." является критикой? Эта фраза была ответом на : "Лично мне бы хватило вашего:"Это ужасно!""
Немного критики здесь к примеру в : "но мне кажется Вы поленились сделать всё с душой. Взять кукольную мебель может каждый. Другое дело-сделать всё своими руками."
Не обижайтесь, пожалуйста. Ваша обида заметна в ваших ответах)
ignatyuck2011, "Не обижайтесь, пожалуйста. Ваша обида заметна в ваших ответах)"
А что Вы, собственно, меня уговариваете? Я Вам совершенно посторонний человек.
"Вы поленились сделать всё с душой." Почем Вам знать, где душа у человека и есть ли она вообще? Это уже не критика, это оскорбление, я вам скажу. Своими сахарными ответами, лишенными какого-либо последовательного рассуждения, кроме как слов "извините", "не обижайтесь", Вы только набили себе счетчик сообщений, не более.