Сообщение от olga55555olga :boom: если бы только было возможно:D Всё возможно. Только если твои родители не против. Вот:):):) Кариес по моему не больно.
Сообщение от klanka Всё возможно. Только если твои родители не против. Вот:):):) Кариес по моему не больно. : Глаза: может не больно,но страшновато,тем болие что меня мама записала к стомотологу дяденьке :eek: *страх* мама делает тортик с клубникой(с замороженной),ща настоится и поем:З:D
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 04.07.2013 в 20:57. Причина: Дабл-постинг
:heart:
Сообщение от olga55555olga : Глаза: может не больно,но страшновато,тем болие что меня мама записала к стомотологу дяденьке :eek: *страх* ты боишься дяденек:D:D:D:D:D:D:D
Сообщение от klanka ты боишься дяденек:D:D:D:D:D:D:D Дя!:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Сообщение от olga55555olga Дя!:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Ахаха, а вдруг врач будет симпатишным мужчиной и делать будет все безболезненно:D:D:D:D Я слышала, что врачи мужчины, лучше чем врачи женщины.
Сообщение от klanka Ахаха, а вдруг врач будет симпатишным мужчиной и делать будет все безболезненно:D:D:D:D Я слышала, что врачи мужчины, лучше чем врачи женщины. Да,врачи женщины делаю больно только если пациентка будет в такой же юбке как и она:D А какова цвета сделать пломбу?кто подскажет кой лучше?
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 04.07.2013 в 20:58. Причина: Дабл-постинг
Сообщение от olga55555olga Да,врачи женщины делаю больно только если пациентка будет в такой же юбке как и она:D Ахахаха. Смотри какой симпатижко.
Сообщение от olga55555olga А какова цвета сделать пломбу?кто подскажет кой лучше? А какие имеются в наличии цвета.:D:D:D
Сообщение от klanka А какие имеются в наличии цвета.:D:D:D да там их полно,любой скажи:biggrin:
Сообщение от olga55555olga да там их полно,любой скажи:biggrin: золотой:D:D:D:D:D:D
Правила форума