надо хотя бы скайп попросить. Если вы этого не сделали .
надо хотя бы скайп попросить. Если вы этого не сделали .
Юлия, я также очень на это рассчитываю. я опытный организатор и провожу конкурсы не в первый раз. мне известны проблемы с вынесением результатов, так что я их устраняю. в скайп я зайти не могу, у меня так 3 КП. поверьте - если бы была возможность вынести результаты ранее, это было бы сделано.
Юлия, именно так, спасибо. (: ребята, результаты вот-вот объявим!!!
Дорогие наши участники конкурса и все, кто наблюдал за ходом событий, наконец - то ваш нерасторопный организатор готов объявить результаты! sashenka571995, cordially, Vika_Kitty, airbag, Sleeping_Soul, Afonasij, fess_nika, Coollooo, PoletStakana, _Smiley, Harley_Davidson, Slasty_Nasty, MidiyaKlassnaya, Akagami, Evelina323, Uni_corn, Tsunado4ka, Sayoko, вы все - креативные и творческие ребята, совершенствуйтесь и идите вперёд, вы обязательно победите ещё не раз, главное - желание и старания, некоторым из вас просто помешало то, что не были соблюдены правила, так что - вперёд с новыми силами! (:
Ну а финалистами и победителями стали Harley_Davidson и его бесподобная географическая работа, Coollooo со своей печальной, но очень оригинальной работой и Sleeping_Soul с её прекрасным рассказом. Ребят, как только с призами всё прояснится - я напишу вам в ЛС, ладно?
Ну а поощрительные призы из моего личного запаса получает Afonasij и Vika_Kitty за неординарный и очень интересный подход к работе. Пришлите мне в ЛС ваши ник, мир, пол и призы на сумму 300 МНТ из ТЦ в игре!
Мы с Calendar поздравляем победителей и желаем им дальнейших огромных успехов, а те, кто не стал финалистом - выше нос, старайтесь, творите и всё у вас получится!
Поздравляяяяяююю
А призы-то какие?