Сообщение от Afonasij А шо тут делать? :o Как шо?!?!Фдудить канешно!И купи в игре лицо Майкла Джексона:D Я себе пока загар буду делать:з
Сообщение от Afonasij А шо тут делать? :o :rolleyes: Найдем занятие :kiss:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от Maya1997 :blink: сразу перехотелось. Покажите мне , как это выглядит "нажраться до поросячего визга". а то не понятно что жрать и как это выглядит:rolleyes1:
Сообщение от nasyane4ka :blink: сразу перехотелось. Покажите мне , как это выглядит "нажраться до поросячего визга". а то не понятно что жрать и как это выглядит:rolleyes1: :D мать,не прибедняйся,ты наверняка знаешь.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D мать,не прибедняйся,ты наверняка знаешь. не не не знаю, поэтому хочу картинку увидеть
Других идей нет)
Сообщение от nasyane4ka :eek:откуд у тя моя фотка:D Что то долго ползём до 666 поста:Dни кому мнт не нужны А вот нечего было так активно отдыхать)) Ну все, буду через каждый пост чужой писать, а в тему он или нет - уже неважно :D
:tongue: Милое фото однако) да и чтото вообще перестали флудить смотрю) вывод - в клане нет флудерщиков))):D
Сообщение от rein_rein :tongue: Милое фото однако) да и чтото вообще перестали флудить смотрю) вывод - в клане нет флудерщиков))):D Да вообще, какие-то все на редкость адекватные и говорящие только по необходимости :o
Правила форума