Страница 17 из 100 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь.

По умолчанию Мне пришел не тот подарок!

:angry::angry:Я выполнила задание "вечная дружба",по условиям мне должны были дать одного из трех питомцов,но мне дали волшебную фасоль!почему?:angry::angry::angry::an gry::angry::angry::angry::angry:

Цитата Сообщение от Gassik Посмотреть сообщение
    :angry::angry:Я выполнила задание "вечная дружба",по условиям мне должны были дать одного из трех питомцов,но мне дали волшебную фасоль!почему?:angry::angry::angry::an gry::angry::angry::angry::angry:
    Иногда попадаются не только питомцы,мне ещё попадалась карточка х5
    Тут подробней:https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=59915
    Последний раз редактировалось Lika20; 26.08.2012 в 12:45.
    Нет такой глупости, до которой мы бы с подругой не додумались бы©

Цитата Сообщение от Gassik Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, по условиям Вам должны были дать коробочку в которых могут попасться части питомцев, собираете 4 части питомца к примеру 4 шапки Молли и вы получаете пета Молли на вечно. Так же могут выпасть сертификат Х5 который пока не существует в игре, либо питомцы собаки кисы и т.д. на 3 дня. Все решает рандом.
    P.S. Ну сами подумайте не будут же давать питомца за победу над НПС который стоит в порядке 1 тысячи рублей. :D

а будет ли такая обнова что бы после неё сделали обмен валюты как в одну так и вдругую сторону?

Цитата Сообщение от arhangel5000 Посмотреть сообщение
    а будет ли такая обнова что бы после неё сделали обмен валюты как в одну так и вдругую сторону?
    Навряд ли, хотя кто знает. Следите за новостями. Никто заранее об этом не знает.

Наверняка уже спрашивали. Где и как проходить великолепную четвёрку?

Цитата Сообщение от oleg222 Посмотреть сообщение
    Наверняка уже спрашивали. Где и как проходить великолепную четвёрку?
    Ознакомьтесь с руководством:
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=76214&page=2

как пройти миссию соло шаг танцую в этом режим 100 раз танцывал и не прохидица миссия

Цитата Сообщение от ARS3002 Посмотреть сообщение
    как пройти миссию соло шаг танцую в этом режим 100 раз танцывал и не прохидица миссия
    Станцуйте синхронные трюки, бит выше 130, оценка выше В, и победа у соперника.

Казахстан, г.Рудный / США, штат Минессота, Арлингтон
    Покричала в мф на обмен лилек,пришел парень,я ему подарила 5 лилек,он должен был подарить мне 5,просто ушел из локи,на лс отвечал,что я сама виновата.можно будет наказать этого персонажа?и в каком моменте требуются скрины для док-ва? просто обидно,что такие люди играют в пп.-.
    Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.

Ваши права