Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 191

Тема: [Обсуждение] Поздравь учащихся с Днём Знаний!

Пересматриваю все работы в разделе "граф. редактор".
    :rolleyes1: Ну когда же результаты.

Работка супер!
    [WeisE]

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Обещали сегодня.
    Все это было в любви...

На одну вторую часть потратила не меньше 6 часов с всякими цветочками.Потом мне те цветочки не понравились и пришлось ещё столько же времени делать уже с другой идеей.
    Сейчас сгрызу стол.
    Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 01.09.2012 в 19:54.
    [WeisE]

На одну вторую часть потратила не меньше 6 часов с всякими цветочками.Потом мне те цветочки не понравились и пришлось ещё столько же времени делать уже с другой идеей.
    Сейчас сгрызу стол.
    Не менее 6 часов? Это преувеличение. Я не думаю что Вы сидели так долго, максимум час.
    Все это было в любви...

Цитата Сообщение от airbag Посмотреть сообщение
    Не менее 6 часов? Это преувеличение. Я не думаю что Вы сидели так долго, максимум час.
    Я правда столько потратила.В игру вошла только вечером,даже времени на лигу не было.
    [WeisE]

Я правда столько потратила.В игру вошла только вечером,даже времени на лигу не было.
    Я в фотошопе работаю достаточно долгое время, не буду с Вами спорить просто говорю как есть. Потратить на 6 часов ( Или 12, я так и не поняла) на данную открытку невозможно. Только если Вы медленно сохраняете, медленно перетаскиваете клипарт и так далее. В любом случае это моё мнение и кстати на заметочку, время которое Вы затратили на работу не учитывается при выборе победителей. Я вот вообще 15 минут потратила и не скрываю этого. Шесть часов тратят на рисунки проффесиональные художники, а Вы про маленькую открытку мне тут твердите.) Не хочу ссор или какого-либо недопонимания. Закроем тему на этом.
    Все это было в любви...

Цитата Сообщение от airbag Посмотреть сообщение
    Я в фотошопе работаю достаточно долгое время, не буду с Вами спорить просто говорю как есть. Потратить на 6 часов ( Или 12, я так и не поняла) на данную открытку невозможно. Только если Вы медленно сохраняете, медленно перетаскиваете клипарт и так далее. В любом случае это моё мнение и кстати на заметочку, время которое Вы затратили на работу не учитывается при выборе победителей. Я вот вообще 15 минут потратила и не скрываю этого. Шесть часов тратят на рисунки проффесиональные художники, а Вы про маленькую открытку мне тут твердите.) Не хочу ссор или какого-либо недопонимания. Закроем тему на этом.
    Я не в фотошопе это делала.Фоторедактор трудный.Один букет минут 30 резала (такого клипарта не нашла) х)
    Не будем больше поднимать эту тему :)
    [WeisE]

Ребятки котятки, результаты на половину только готовы, я очень постараюсь к ночи доделать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Работка супер!
    :wub:Пасиб

Ребятки котятки, результаты на половину только готовы, я очень постараюсь к ночи доделать
    и по тому и по тому или ток по одному?
    Get Smart

Ваши права