Vika_Love15, Вик,удачи тебе ^^
conya040199, алкащка любимая C:
Just do it
Оценивается ли правильность оформления заявки ?
И так. Прошло ровно 45 часов с закрытия темы приема заявок. (Почти двое суток)
Вычтем из этого 20 часов на сон. 45 часов - 20 часов = 25 часов
Вычтем из полученного 9 часов на возможную работу (в том числе дома). 25 часов - 9 часов = 16 часов
От этого числа отнимем 6 часов на покушать, погулять и поиграть в Пара Па.
Итого у нас выходит +-10 часов свободного времени для рассмотрения заявок.
10 часов = 600 минут. Заявок всего у нас 26. Получаем +-20 минут на рассмотрение 1 заявки.
В общем всё, что выше - это ненужные расчеты, мне делать нечего.
С нетерпением ожидаем решения ****** Fashion! Пусть Ваше решение будет мудрым, а скорость оценки добровольцев быстрой как приход нового учебного года.
P.S. Почему мне кажется, что это будет некая "Великолепная четверка"? Ну, или тройка. ;)
Интересные подсчёты)С нетерпением ожидаем решения ****** Fashion! Пусть Ваше решение будет мудрым, а скорость оценки добровольцев быстрой как приход нового учебного года.
P.S. Почему мне кажется, что это будет некая "Великолепная четверка"? Ну, или тройка. ;)
А вот торопить не надо, никогда спешка ничего хорошего не делала)
Никогда да изредка делала. Опять же, если обратить внимание на мои не совсем верные подсчеты, то можно заметить, что прошло уже немало времени. Здесь происходит всё плавно, медленно и без резких движений - всё будет хо-ро-шо с отбором. У меня просто небольшая нетерпячка... Накормите меня результатами набора, модная полиция Города Танцев.
Да не волнуйтесь)Никогда да изредка делала. Опять же, если обратить внимание на мои не совсем верные подсчеты, то можно заметить, что прошло уже немало времени. Здесь происходит всё плавно, медленно и без резких движений - всё будет хо-ро-шо с отбором. У меня просто небольшая нетерпячка... Накормите меня результатами набора, модная полиция Города Танцев.
Работа у вас интересная, шансы хорошие - не надо беспокоиться)
с нетерпением ждём результатов. наташ, очень забавные рассчёты. С: