Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 238

Тема: Лунные богачи

А сколько интересно стоить будет ._.
    Никчемная биомасса,впустую пожирающая кислород

У меня пока 20 кристалов, думаю соберу за 5 дней):happy:

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    ПупсичеГ :D Вся игра пропитана алчностью!
    Хотя многие уже бьют яйца на 100500 твинках.....Из-за луны великий "фарминг" пошел :D

Обоге. О чем Вы? Донатов в игре предостаточно. Даже Абсолютно ненужная вещь стоит дороже Вашей цены,так что не думаю.)
    На счет "фарминга",так сказать о "наболевшем",наверно мало кто знает что больше 3 аккаунтов иметь запрещено,и что это карается.:DУзнают чьи твины -пострадает основа.Думаю ради 150кр рисковать не стоит.
    Да и не думаю что найдутся те(даже среди мегодонатов),кто на столько ленив, что узнав новость о том что кристаллы можно будет передавать через аукцион,не наберут нужное количество твином.Времени то еще предостаточно.Так что особых надежд, на увеличение своего "кристального бюджета", возлагать не стоит.Конечно если бы новость появилась позже,а именно после завершения акции,то ваш бизнес план мог бы иметь успех,а так не думаю ...
    Последний раз редактировалось kurocika777; 01.08.2012 в 18:34.

Чёрт,19 кристаллов...надо чтобы на днях из яйца за 60 серебра выпало 2 кристалла...тогда будет луна
    . . .

3 кристалла, умею-могу.

У меня этих кристаллов тока 7 :( как же собрать 30 кристаллов до 6 августа?( они же выпадают тока в изумрудном яйце...
    Dismay

Цитата Сообщение от KsuhaSkaMama Посмотреть сообщение
    У меня этих кристаллов тока 7 :( как же собрать 30 кристаллов до 6 августа?( они же выпадают тока в изумрудном яйце...
    открывать 3 яйцо
    Не_твой,
    Гитара.

Цитата Сообщение от KsuhaSkaMama Посмотреть сообщение
    Не только в изумрудном, но и в разноцветном. Да придётся дарить лильки. А если уж так хочется, будете скупать на ауке после обновы :D

Повторюсь с вопросом: когда ждать обновы?
    Последний раз редактировалось globus_v_tapkah; 02.08.2012 в 07:09.

Цитата Сообщение от globus_v_tapkah Посмотреть сообщение
    Не только в изумрудном, но и в разноцветном. Да придётся дарить лильки. А если уж так хочется, будете скупать на ауке после обновы :D

Повторюсь с вопросом: когда ждать обновы?
    Это не обнова, а патч который устранит ошибки и добавит данную функцию.Когда его установят не известно

Цитата Сообщение от odyvasha Посмотреть сообщение
    Это не обнова, а патч который устранит ошибки и добавит данную функцию.Когда его установят не известно
    Мини-обновка, патч... разницы большой по сути то нет.

Ваши права