Сообщение от DonHell Например, если рукой загородить мышку, то покажется, что эти ноги от полненькой дамы (я опять перекурила, фантазёр же или упрлс). В любом случае, выглядит как голая попа
ТобИ__ Журналист Taste Of Life
Это и было голой попой) Так задумано, можно сказать х) А хвосты люблю да пожирнее, шобы уух И ляхи жирные тоже люблю С: Всем добра и спасибо за комментарии ^_^
Волк - это символ бесстрашия.
Сообщение от catty2010 Это и было голой попой) Так задумано, можно сказать х) А хвосты люблю да пожирнее, шобы уух И ляхи жирные тоже люблю С: Всем добра и спасибо за комментарии ^_^ отмазалась так :D
Сообщение от SeyPurr отмазалась так :D Нииит, правду-правду говорю;D
Сообщение от catty2010 Нииит, правду-правду говорю;D фифифии. что то тема тухлой стала,мало кто заходит и не болтает тут никто :с за сегодня попробую успеть нарисовать шамку :зз буду ждать твоей критики :D
Сообщение от SeyPurr фифифии. что то тема тухлой стала,мало кто заходит и не болтает тут никто :с за сегодня попробую успеть нарисовать шамку :зз буду ждать твоей критики :D Окееей, откритикую полностью твое творение;D
Сообщение от catty2010 Окееей, откритикую полностью твое творение;D что то вдохновение пропадает :с
Сообщение от SeyPurr что то вдохновение пропадает :с А вообще заболела, да и творческий кризис, идей сооооовершенно нет)
Что-то такое....страшненькое ...корявенькое.На быструю руку в общем,на парах,сзади даже видно частичку лекции.
вдохновения нет.пыталась изобразить всю пичаль этого события :D вдохновение или вдохновление? -.-
Правила форума