Замечательная работа у Саторихи, просто молодчина, по моему единственная кто реально понял идею конкурса. Остальные тупо наскринились в тц.
Замечательная работа у Саторихи, просто молодчина, по моему единственная кто реально понял идею конкурса. Остальные тупо наскринились в тц.
Satorixa и Hampshire единственные достойные работы.
Ну, во-первых, работа Саторихи напоминает не карнавал, а дискотеку 80, где костюмы, где всё? Нету костюм тоже должен быть соответствующий бразильскому стиль. И кто вам сказал, что карнавал не может пройти в тц? Главное что бы на вашем персонаже был красочный костюм, а собирать друзей не нужно это иронии слова. Для особо не понятливых поясняю. Надевайте красочные костюмы, запасайтесь хорошим настроением, зовите друзей и отправляйтесь веселиться.
Что данный текст идёт виде ироний. Но костюм одеть серавно нужно, потому что это показано на скриншотах. 2 скриншота для вас от администраций 1 с друзьями в костюмах 2 просто костюм. А значит условия выполнено, кто оделся в тц по костюму и участие также может проходить. Тек, кто решил сделать карнавал по-своему стилю, уже не выполнили условия виде Саторихи.
Насчёт Давайте устроим свой бразильский карнавал с фейерверками и масками!
Поясняю текст, администрация говорит вам пользователям о том что, устроив карнавал бразильский, а не надеть лифчик трусы купальник, где маска, где всё на скринах? Кто одел костюм, маску или запустил фейерверк, уже выполнил задание как надо.
Саторихи вопрос лично к тебе ты была в Бразилией? Видела как одеваться на карнавалы. Явно не так как ты с костюмом наполеона и не простые футболки. :D Я не одно фото не нашёл девушек что бы наделись именно так как ты без крыльев перинных украшений.
Если вы хотите сделать карнавал с друзьями, то уже могли позаботиться, что бы все выглядели соответственно. А точнее что бы у всех были костюмы приличные.
Последний раз редактировалось Pa3itIFf; 17.06.2012 в 02:39.
Товарищ ответ один - читаем внимательно условия конкурса! Не понятно? Обращаемся в ЛС к Администратору данного конкурса. Дискуссии лично с Вами разводить не собираюсь, на данный момент мне пиксельных жертв хватает, вы будите передозировкой в моей коллекции. Как-нибудь в другой раз обещаю обменяться любезностями. Всех благ Вам. :)
Благодарю Вас за отзывы! :flower:
Сообщение от Steelr
Прочитал и вам пояснил все условия.Товарищ ответ один - читаем внимательно условия конкурса! Не понятно? Обращаемся в ЛС к Администратору данного конкурса. Дискуссии лично с Вами разводить не собираюсь, на данный момент мне пиксельных жертв хватает, вы будите передозировкой в моей коллекции. Как-нибудь в другой раз обещаю обменяться любезностями. Всех благ Вам.
Satorixa, второй скриншот прекрасен.
Hampshire, интересная задумка.
Молодцы! :)
Судя по странной логике, Алексей?)))И кто вам сказал, что карнавал не может пройти в тц? Главное что бы на вашем персонаже был красочный костюм, а собирать друзей не нужно это иронии слова. Для особо не понятливых поясняю. Надевайте красочные костюмы, запасайтесь хорошим настроением, зовите друзей и отправляйтесь веселиться.
Что данный текст идёт виде ироний.
Поясню и я вам тогда, что карнавал это не одинокий наряженный персонаж в тц, а группа веселящихся людей и условия администрация писала не с иронией, а вполне серьёзно(инфа 100%):D
Спасибо за отзывы, но я своей работой не очень доволен. Есть еще одна задумка, так что скорее всего будет еще и второй скриншот.
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Пока не увидела такой работы, чтобы ВАААААУ, но все равно некоторые радуют.