Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 464

Тема: Конкурс скриншотов "Знойный карнавал"

Замечательная работа у Саторихи, просто молодчина, по моему единственная кто реально понял идею конкурса. Остальные тупо наскринились в тц.

Satorixa и Hampshire единственные достойные работы.

Ну, во-первых, работа Саторихи напоминает не карнавал, а дискотеку 80, где костюмы, где всё? Нету костюм тоже должен быть соответствующий бразильскому стиль. И кто вам сказал, что карнавал не может пройти в тц? Главное что бы на вашем персонаже был красочный костюм, а собирать друзей не нужно это иронии слова. Для особо не понятливых поясняю. Надевайте красочные костюмы, запасайтесь хорошим настроением, зовите друзей и отправляйтесь веселиться.
    Что данный текст идёт виде ироний. Но костюм одеть серавно нужно, потому что это показано на скриншотах. 2 скриншота для вас от администраций 1 с друзьями в костюмах 2 просто костюм. А значит условия выполнено, кто оделся в тц по костюму и участие также может проходить. Тек, кто решил сделать карнавал по-своему стилю, уже не выполнили условия виде Саторихи.
    Насчёт Давайте устроим свой бразильский карнавал с фейерверками и масками!
    Поясняю текст, администрация говорит вам пользователям о том что, устроив карнавал бразильский, а не надеть лифчик трусы купальник, где маска, где всё на скринах? Кто одел костюм, маску или запустил фейерверк, уже выполнил задание как надо.
    Саторихи вопрос лично к тебе ты была в Бразилией? Видела как одеваться на карнавалы. Явно не так как ты с костюмом наполеона и не простые футболки. :D Я не одно фото не нашёл девушек что бы наделись именно так как ты без крыльев перинных украшений.

Если вы хотите сделать карнавал с друзьями, то уже могли позаботиться, что бы все выглядели соответственно. А точнее что бы у всех были костюмы приличные.
    Последний раз редактировалось Pa3itIFf; 17.06.2012 в 02:39.

Цитата Сообщение от Pa3itIFf Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    Товарищ ответ один - читаем внимательно условия конкурса! Не понятно? Обращаемся в ЛС к Администратору данного конкурса. Дискуссии лично с Вами разводить не собираюсь, на данный момент мне пиксельных жертв хватает, вы будите передозировкой в моей коллекции. Как-нибудь в другой раз обещаю обменяться любезностями. Всех благ Вам. :)

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    :D:Dзабавно вышло
    Цитата Сообщение от langers1000 Посмотреть сообщение
    Замечательная работа у Саторихи, просто молодчина, по моему единственная кто реально понял идею конкурса. Остальные тупо наскринились в тц.
    Цитата Сообщение от ponica Посмотреть сообщение
    Satorixa и Hampshire единственные достойные работы.
    Благодарю Вас за отзывы! :flower:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Товарищ ответ один - читаем внимательно условия конкурса! Не понятно? Обращаемся в ЛС к Администратору данного конкурса. Дискуссии лично с Вами разводить не собираюсь, на данный момент мне пиксельных жертв хватает, вы будите передозировкой в моей коллекции. Как-нибудь в другой раз обещаю обменяться любезностями. Всех благ Вам.
    Прочитал и вам пояснил все условия.

Satorixa, второй скриншот прекрасен.
    Hampshire, интересная задумка.
    Молодцы! :)

И кто вам сказал, что карнавал не может пройти в тц? Главное что бы на вашем персонаже был красочный костюм, а собирать друзей не нужно это иронии слова. Для особо не понятливых поясняю. Надевайте красочные костюмы, запасайтесь хорошим настроением, зовите друзей и отправляйтесь веселиться.
    Что данный текст идёт виде ироний.
    Судя по странной логике, Алексей?)))
    Поясню и я вам тогда, что карнавал это не одинокий наряженный персонаж в тц, а группа веселящихся людей и условия администрация писала не с иронией, а вполне серьёзно(инфа 100%)
    :D

Спасибо за отзывы, но я своей работой не очень доволен. Есть еще одна задумка, так что скорее всего будет еще и второй скриншот.
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Пока не увидела такой работы, чтобы ВАААААУ, но все равно некоторые радуют.

Цитата Сообщение от Hampshire Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы, но я своей работой не очень доволен. Есть еще одна задумка, так что скорее всего будет еще и второй скриншот.
    Я вот тоже увидела и поняла, что когда мы выплясывали, можно было бы словить момент получше. Не очень ракурс.
    Работа по сравнению с другими хороша, но лучше переделать.

Ваши права