Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 211

Тема: Профилактические работы [29 мая]

Цитата Сообщение от dampali Посмотреть сообщение
    Трололо :D интерессно что добавят
    Ничего не добавляли о.О вы в каком веке?

Трололо :D интерессно что добавят
    Вы уверены,что что-то добавят?)
    Меняется жизнь,меняются люди.Вроде бы всё хорошо,но иногда,не хватает старого.Той жизни.Тех людей

Если кому-то не нравятся "рожи" в визитке, то сделайте следующее: Визитка -> Портрет, там поменяйте рамку, и Ваш перс вернется в визитку.

МегоО_Нубэ <3 _Вира_

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Ничего не добавляли о.О вы в каком веке?
    ну не добовляли но там свадьбу с титулами же сделали :D Я типо про это , может еще чего нить сделают:o

ДРУЗЬЯ МОИ!
    Вот вы все (почти) твердите, что как плохо, что обновление продлили на целых 30 минут!
    С одной стороны, это плохо. Можно убиваться, плакать и битьсь головой об стену)
    Но сдругой стороны, эти 30 минут можно потратить на дела по дому, или заняться собой. А может погулять с собакой или в очередной раз сказать родителям как вы их любите)
    Ищите положительные моменты!
    :D:D:D

Цитата Сообщение от lol_00 Посмотреть сообщение
    вот вот ;D но люди не понимают что для них то стараются
    да уж)
    но есть 1 минус-я себя в игре голой чувствую без отзывов:wub:
    жду исправлений:love:
    сбежала.
    пишите письма.
    ваша Ника.
    :love:

ну не добовляли но там свадьбу с титулами же сделали :D Я типо про это , может еще чего нить сделают:o
    Титул только и всё,а вещи нет,только исправят.

Наврятли. Профа будет длиться 30 мин. Значит, добавлений не будет. Админы исправлять все будут. Наверное, даже надеяться на что-то новое не стоит.

Цитата Сообщение от Alyona_June_ Посмотреть сообщение
    ДРУЗЬЯ МОИ!
    Вот вы все (почти) твердите, что как плохо, что обновление продлили на целых 30 минут!
    Но сдругой стороны, эти 30 минут можно потратить на дела по дому, или заняться собой. А может погулять с собакой или в очередной раз сказать родителям как вы их любите)
    Как по мне... То лучше поспать.. :D
    Меняется жизнь,меняются люди.Вроде бы всё хорошо,но иногда,не хватает старого.Той жизни.Тех людей

Цитата Сообщение от Alyona_June_ Посмотреть сообщение
    ДРУЗЬЯ МОИ!
    Дома чисто, на себя не жалуюсь тоже. Собаки нет, отчим на работе, мать с братиком в садике... !foreveralone!

МегоО_Нубэ <3 _Вира_

Ваши права