Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617
Показано с 161 по 163 из 163

Тема: (Обсуждение) Конкурс карикатур!

Грац победителей)
    Приятно, что выделили :
    D

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    >>БАРАБАННАЯ ДРОБЬ<<

Друзья!

Спасибо всем, кто участвовал. Каждая работа чем-то отличалась от другой. Карикатура - это прежде всего рисунок, который вызывает какие-то определенные чувства, будь это радость или грусть. Если бы это можно было сделать, то мы бы отдали призовые места всем работам, но к сожалению, выбор был ограничен тремя местами. Выбор был очень трудным, так как выбирать из такого большого количества красивых, оригинальных и веселых работ, согласитель, не легко. Но все же, мы пришли к единому мнению. Вы готовы? *барабанная дробь*

Итак, в тройку призеров входят:

- Kalathea

- Mal1cya

- ToshiroNiboru

Поздравляем победителей! Именно они получают Удивительного пса!

Кроме того, хотелось бы отметить две работы, которым не хватило совсем чуть-чуть до победы:

Coollooo и ____Ane4ka____! Девченки, не огорчайтесь, я уверена, с вашим огромным талантищем, которое вы нам продемонстрировали в своих работах, вам удастся выиграть многие другие конкурсы! Молодцы!

Еще раз поздравляю всех победителей!

чочочочоч я канеш понемаю у них фотошеп и тд . А у мяя???? все фотошепы плтаные а я не могу деньги потратить на нево. если бы я мог положить деньгина телифон я бы выиграл и кпуиль фотошеп!!!!!! НУУ вы конеш молодцы и всё такое нОо вы проста мала времене дали нам >>

Цитата Сообщение от CHELOVEK_KARTOSHKA Посмотреть сообщение

чочочочоч я канеш понемаю у них фотошеп и тд . А у мяя???? все фотошепы плтаные а я не могу деньги потратить на нево. если бы я мог положить деньгина телифон я бы выиграл и кпуиль фотошеп!!!!!! НУУ вы конеш молодцы и всё такое нОо вы проста мала времене дали нам >>
    Времени было много, фотошоп бесплатный, как и остальные граф. редакторы.

Ваши права