Добро пожаловать Анастасия =)
Добро пожаловать Анастасия =)
Святой Йожик. Новые подкаты, новые эпические фразы,вау. Новые администраторы вносят свой вклад, подхалимы - настало ваше время.
Ну,а вообще,попробуйте,чо.
Удачной работы. :3
==
чувствует моя попа это к не добру О.о,Женьку забудут (:
что реально смутило...администратор Lil_fairy пишет:
и потом администратор Lil_fairy цитирует:Ее основная сфера деятельности - общение на форуме игры.
Вы меня знаете, я люблю цепляться к мелочам. Но каким образом может помогать развивать общение на форуме человек, который даже сам (в данном случае сама) не может представиться?«Привет, жители Города Танцев!
Позвольте представиться - зовут меня Анастасия...трали-вали
В любом случае, удачи и, что самое главное, терпения на новой должности. Желаю крепких нервов...ну а если нервов не хватит, 21 года от рождения и права на ношение гладкоствольного оружия!
(сообщение не несет в себе намерение оскорбить. Написано исключительно для "поугорать" и разбавить постное и однообразное "ух ти, здрасти, дапро пажалавать :3)"
Последний раз редактировалось waswaswas; 15.05.2012 в 01:20.
Законная оппозиция
Добро пожаловать в наш мир)
А, постскриптум...вообще странно, что ник администратора нарушает правила форума, покой которого администратор должен хранить...
Пинья Колада - алкогольный каХтейлЬ, или не будь я 3вас. А из учебника Органической Химии мы можем узнать, что этиловый спирт (алкоголь) вызывает зависимость ибо является наркотическим веществом :)Запрещены следующие виды имен:
4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).
И не подумайте, была у меня подруга в игре под ником Водка...так как вы думаете, чем мотивировали блокировку ее персонажа? Спасло только то, что перс был создан до принятия "правил именования персонажей"...Взято с википедии:
Алкоголизм — заболевание[1][2], разновидность токсикомании[3][4], характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него[5].
Мне тоже давали блок чата за реплику "поднадоело, пойду пивасика выпью"
Законная оппозиция
Добро пожаловать, приятно что новый администратор интересуется танцами, думаю ей тут понравится, успехов в тренировке.
Добро пожаловать!)