Просмотрите первый пост этой темы, самый конец, там есть советы как устранить данную ошибку :)
Просмотрите первый пост этой темы, самый конец, там есть советы как устранить данную ошибку :)
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
я посомтрел оключил оключил все скачки все ровно не танцует((
переустановил клиент все ровно((
Вас же направили на тему.
Специально напишу на что именно.
Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 188.93.59.69
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
tracert 188.93.59.69
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
Nickname:Грэг
Временно присутствую
подскажите,как выполнить трюк,который у меня есть. мне сказали на 1 поставить,я вроде поставил...а как исполнять???
А как узнать когда достатосно драйва? это влевом верхнем углу блестит?
Вопрос такой: при танце в режиме свободный шаг я не заработала ни одного очка. При этом почти всегда била перфы, иногда круто. Делала трюки. Это у всех так, или я как-то не так танцевала?
При режиме "Свободный шаг" очков не дают.
[Legend], [Elysian]