Халявный фотосет*_* Прелесть.
Конкурс - пиар-ход в интересах игры, логично его проведение именно в Москве, повторюсь - именно логично. Жителям других городов безусловно обидно, глаза узрели призы, в особенности титулы, за которые здесь всегда была, есть и будет глобальная драка. Вчитайтесь, задумка организаторов более глобальна.
Мерзкая привычка - считать чужие деньги, какое ваше, дамы и господа, дело, на что тратит свои собственные финансы тот или иной человек, ну какое? Хочет - на гирлянды режет, хочет - подтирается, хочет - портрет свой на них рисует, хочет - заказывает фотостудию.
Организаторы как я поняла растормошить вас, задров, пытаются, пусть и не идеально, но стараются же люди, придумали, договорились с администрацией, которой в свою очередь выгодно проведение подобного гибрида флешмоба и конкурса и именно на территории мегаполисов.
Многие кричат о призах "для себя", так здесь это не новость, не маскируйтесь под пушистых кроликов, КП так делали неоднократно, это очевидно. Кстати да, плюсую к мнению о бесполезности КП.
В общем и целом ставлю лайк идее и гуд лака вам, товарищи организаторы, прорваться сквозь колючие дебри местных мониторных язычков:)
P.S. ах да, я живу в Москве и на ваш взгляд буду заведомо не права:D