Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 243

Тема: Скидки на монеты для всех, кому нравится игра!

А если, я не попала в 1500 лайков, то я не участвую в скидке при пополнении счёта??? Пожалуйста поясните ! Эта акция ограниченна???

Цитата Сообщение от untura Посмотреть сообщение
    А если, я не попала в 1500 лайков, то я не участвую в скидке при пополнении счёта??? Пожалуйста поясните ! Эта акция ограниченна???
    участвуете
    ура-ура,скидки^^
    190+ 118+

Как-то 20% маловато,было бы 30 или 50 - другое дело :D
    Но все ровно спасибо!

Цитата Сообщение от takitosi Посмотреть сообщение
    Конечно же отлично, просто отлично, спасибо за скидки, давно уже ждала. Но.
    По моему вы зажмотили, последний раз при подобных скидках 50 мнт через майл стоили 13,69, а теперь даже не ровно 15, а аж 15,20. Все по старому считала, а теперь мне не хватает денег. Спасибо, "порадовали".
    Ну если раньше 20% были больше чем те же 20% сейчас, то... *-)

Ну а если серьезно, все домыслы, что что-то стало меньше - не более чем домыслы и провокация. Скидки ТОЧНО такие же как были раньше. один в один. Даже по той же формуле. Математика вещь такая...никогда не врет и всегда одинакова *-)

Цитата Сообщение от Ketichka1 Посмотреть сообщение
    Как-то 20% маловато,было бы 30 или 50 - другое дело :D
    Но все ровно спасибо!
    как вы все помните, по просьбе игроков мы отказались от более высокого, плавающего бонуса и снова вернулись к стандарту. Все солгасно пожеланиям наших игроков.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 20.04.2012 в 01:06. Причина: Дабл-пост

Ура)
    Как раз собиралась на следующей недельке денежки кинуть ^^

уряяяя дождались:D

Может эти вопросы уже были, но:
    1. Акция действует до вторника вечера?
    2. Акция действует только на одно пополнение с аккаунта? Или же можно с одного аккаунта пополнять неограниченное количество раз, во время акции?
    Т.е. один раз пополнил - монеты с бонусом пришли. Решил второй раз пополнить - то без бонуса, так?

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    как вы все помните, по просьбе игроков мы отказались от более высокого, плавающего бонуса и снова вернулись к стандарту. Все солгасно пожеланиям наших игроков.
    эмм...объедините посты выше,а то это будет считаться как нарушение:rolleyes1:

а так..народ,хотели скидки-вам их дали,чего уже жаловаться:D
    сбежала.
    пишите письма.
    ваша Ника.
    :love:

Она походу уже не кому не нравится ...

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Ну если раньше 20% были больше чем те же 20% сейчас, то... *-)

Ну а если серьезно, все домыслы, что что-то стало меньше - не более чем домыслы и провокация. Скидки ТОЧНО такие же как были раньше. один в один. Даже по той же формуле. Математика вещь такая...никогда не врет и всегда одинакова *-)
    Ну, знаете. Раньше не так было. Вот именно, математика. Почему-то в разное время все по-разному, у меня с памятью все нормально, уже написала сколько стоило 50мнт раньше и сколько сейчас. Неправильная какая-то у вас математика.

Ваши права