хотелось бы услышать ответ организатора подходит ли такая работа или нет
По-моему тут должно быть "с ней".кто когда-то был с нею рядом.
Прочла работу Сайко до вкладки "Вне конкурса". ( Честно говоря был у меня конкурс с такой работой, и очень хорошей работой и там тоже была отсебятина "вне конкурса", однако мне запретили ставить в победители ее из-за не соблюдения условий, то бишь символов много было. )
Работа как всегда аккуратная, чувственная, в целом, мне понравилось. Но только вот мне показалось немного лишним отступление на счет музыки(песня, кстати, классная, да) и организации. Хвалебные комментарии не показывают заслугу проекта. На счет творца - согласна, но на счет организатора не очень.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Именно "нею".
Сайоко*
Отступления являются неотъемлемой частью всего рассказа.
Таки, если читать внимательно, я благодаря игре после болезни снова поверила в свои силы и продолжила творчество, как пение, так и журналистику.
Что касается организации - тоже самое.
Появились навыки, за что игре, несомненно, спасибо.
Раньше я вообще считала себя безответственным человеком, а организация конкурсов и последующие "хвалебные комментарии" укрепили веру в собственные силы.
Ну, а что касается отсебятины.
Это для меня, а не для конкурса.
Если жюри и КП посчитают нужным убрать эту часть - запросто.
Спасибо за отзыв.
Miracle1, честно говоря не поняла связи реальных достижений с игровыми. По-моему должна быть какая-то зависимость, хоть косвенная, но должна быть?
Dollscat12, нашла пару ошибок в тексте.
Ну и оформление некорректное какое-то. Честно говоря работая сухая и несуразная, Вам бы поработать над текстами еще, раз в журналисты собрались. :)Скажу одно, благодаря форуму Пара Па я наконец-то начала писать рассказы, хоть и не выигрышные, но все же.
cheshirre, написано красиво, конечно, но лирические отступления на подобии " Не очень эффектно для начала, но коли уж я собираюсь..." произвели не самый приятный эффект, но все равно хорошо.
polisha_96 , коротко, жестоко, попацански. :cool:
BEPA486 , первый пункт - отпад. :D
Deolinn , работа понравилась. Очень яркая, хорошая, аккуратная и чувственная.
Нею, так нею. Я, собственно, не против.
Но про организацию я не нашла слов, где сказано, что это как-то укрепило веру в себя. А без этого выглядит как графа в анкете "ваши достижения".
На счет отсебятине - лучше уточните, чтобы проблем не было, как у прославленной "аляляля". Это так, совет )
Вообще-то нет. Без заполненной анкеты работа автоматически не проходит на конкурс.
Последний раз редактировалось JustLikeDevil; 14.03.2012 в 20:27.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Конкурс вроде как раз об этом)
"Она решила попробовать свои силы в организации... и труды не остались незамеченными" - мне хватило, чтоб выразить свою мысль х)
Больше и не размахнуться, символов не хватает на полностью изложенную мысль.
А что-то убирать и ломать всю конструкцию не хочется.
Пусть воспринимается как воспринимается.
Насчет отсебятины поинтересовалась у КП, дал добро :rolleyes1: