А чем собстна они отличаются от нас (люди с изображениями в подписи) м? lera_2002002, пфф :D
Сообщение от SomethingSpecial А чем собстна они отличаются от нас (люди с изображениями в подписи) м? lera_2002002, пфф :D ну реально,что за поздравления?
Сообщение от lera_2002002 ну реально,что за поздравления? А как по вашему должно выглядеть поздравление?) Ну например
Сообщение от SomethingSpecial А как по вашему должно выглядеть поздравление?) Ну например ну словами с днём рожденья,это не по мне..Например стишками это айс)
Я жарила Paint как утку по пекински и наконец то спустя 10 минут нарисовала аватароку. Кстати как она вам? ) Сообщение от lera_2002002 ну словами с днём рожденья,это не по мне..Например стишками это айс) А у каждого свое мнение что лучше, так ведь) Для кого-то стишки, а для кого-то просто обычное поздравление.
Сообщение от SomethingSpecial Я жарила Paint как утку по пекински и наконец то спустя 10 минут нарисовала аватароку. Кстати как она вам? ) А у каждого свое мнение что лучше, так ведь) Для кого-то стишки, а для кого-то просто обычное поздравление. знаете,причём тут стишки и т.д?я говорю про сам конкурс что он простой.давайте не будем закатывать истерику?
Сообщение от lera_2002002 знаете,причём тут стишки и т.д?я говорю про сам конкурс что он простой.давайте не будем закатывать истерику? Радоваться нужно, что конкурс простой, а призы шикарные) Тем более по случаю дня рождения игры ) о_о я не закатываю
Сообщение от lera_2002002 ну словами с днём рожденья,это не по мне..Например стишками это айс) Хотите сказать что Ваше поздравление-рифмованный стишок?
Сообщение от Fluder_Fluder Хотите сказать что Ваше поздравление-рифмованный стишок? при чём тут мой то)сразу придераются :D,мне так кажется)ну за коммент стишок спасибо блин.
Сообщение от lera_2002002 при чём тут мой то)сразу придераются :D,мне так кажется)ну за коммент стишок спасибо блин. Ну Вы же подняли тему о банально оформленных профилях.
Правила форума